みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろいおもしろい

絵がキツイかなぁ。。と思いましたが、意外とすんなり見れる感じで、続きを読みたくなるほどでした。あっ、無料版でしたので読んだのですが、続きが気になるので、購入して読みたいと思いました!

強烈

絵がとても強烈…
    話が気になるけど絵がなぁ…でも続きが気になるという不思議な作品続きを買おうか結構迷ってたりします

逆襲の仕方が

なかなか面白いと思いましたが、容姿が全てのような話だったので、すっきりするまではいかない話でした。でも、ありきたりの復讐ではなかったので面白かったです。

とても面白かったです!
    人生に不利なブスがあることをきっかけに騙す側へとシフトチェンジするサクセススートリー!!

小さい頃から容姿で、いじめられたが、ことごく裏切られる。B専の店では性格が良いからか可愛がられており、その客?なら金を資金として頂いていた。なんだか逆襲する相手が違うきがする…本当に復讐したければ、もう少し自分の身も固めてから攻めないと。世の中そんなに甘いものじゃない気がします。主人公、がんばれ!!

サラッと

短編の読み物としては、普通に面白かったです。ブスとされる人の表情が豊かです。

うーん!!!

どんな話なんだろう?????

と試し読みで気になって読んでみたものの!!!

え?そっち??

そっちにやっちゃうのーーー???

私的にはあまりスッキリしない展開でした。

読み切り、と書いてあるので続編はない?のかしら……

ひどい仕打ちをした男をぎゃふん!と言わせるのを期待していただけに(勝手に、ですけど。笑)

ちょっと残念でした。

でも読みやすくてサクサク読んでしまいました♪

無料の広告からたどり着いて試し読みをしてみました。
    容姿が良くないからと、成人するまでの間主人公が酷いいじめにあいます。とても酷くて可愛そうないじめでした。今こんな事が実際にあったら恐ろしい…。
    そして、成人して状況してからもその容姿での扱いは変わりません…。頑張ってる人をほっておけないとイケメンが現れるけど、振り回され、さらに金銭も要求される…。続きは良い想像がつかず読むのを辞めました。

おっさんかわいそう

めちゃくちゃ優しいし横領とはいえ自分の事を大事にしてくれる男を捨てるとか捨てた男と同じやん……おっさんがとにかくカワイソス……

主人公の過去のいじめられっぷりが酷くて、主人公の親は我が子のいじめに気づかなかったのか?何も助けてくれなかったのか?という疑問がまずありました。
    初めての彼氏(?)がまた酷い男で、なぜ断らないんだー!とイライラする所が多々ありました。
    主人公の逆襲が始まってからは、こんなにも人は変われるものかと思いました。
    そして、無理をして落ちていく可哀想な男
    。最後は悲鳴をあげたくなりました。