みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

えー

復讐するっていうから、てっきり自分を利用して男性に対して復讐するものだとばかり思って読み進めていました。が…あれ?あれ?と思っている間にぜんぜん別のハゲオヤジに対して例の彼にいわれたのと同じセリフを投げつけたので驚きます。題名が違ったら教訓だと素直に思ったでしょうが、復讐だったのですっきりしない終わりと感じてしまいました。

1巻のみ拝見

ありきたりにありそうな話しだったです。恨みが生まれて逆襲して読む方もスッキリして終わる感じが見えてますが、先が気になりますね。

とっても面白かったです。読んでてすかっとしました ブスでも 逆襲できるんだと励みになります。勇気がわきます

うーん。

絵が好きな漫画家さんなので、買いました。
    最初の話は復讐じゃないじゃん、後味悪いって感じの話ですけど、次の話は主人公にパワハラをする男が本当に嫌な男なのでスッキリしました。これで綺麗なハッピーエンドならなあー。

今までどんなに不幸だったとしても、男に貢いだり、都合の良い存在には絶対になってはいけない。
    ましてや身体を売る事をさせられてはダメ。

面白かったです

生々しい感じのシュチュエーションで一気に読みました。

ブスの逆襲。

ブスが逆襲するお話でした。
    でも女だからできるってところしかないよね
    ブサイクな男だと逆襲のしようもない

地味に、、、

ブスの逆襲、、、どんな逆襲をするのか気になり即購入しちゃいました!
    一話目はなんとなく想像通りのストーリーだったけど、次が気になりすぐ二話目を購入!からがどんどんおもしろくなってきて、人ってこんなに変われるんだなと思いました!
    まさしくブスの逆襲、、、おもしろかったです!

ブスってデブの事だと思う

もし、『ブス』『デブ』『性格が悪い』の3つを持っている女がいたとして、どれか1つだけ劇的に改善出来るとしたら、どれを選べば良いのか?そんな答えが見つかる作品だと思います。

復讐相手

復讐相手がどうしてオッさんなんだろう。
    復讐って言うなら相手はイケメンに復讐だと思うんだけど…