【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよのレビューと感想(2ページ目)
絵がこわいなーと
スカッとするようなしないような漫画ですが、いつも読んでるものと違うので面白いです。でもブスの人はブスですがそのほかもそんなにーってかんじの、絵柄でした。
by ニシダさん- 0
ブスの復讐…。スッキリするようなしないような…。容姿で差別や虐めを受けるのは許せない。ただ、逆襲の仕方、結末がなんともスッキリしないような…
容姿が悪いというだけでいじめられたり差別されたりするのは好きじゃないので、スカッと逆転爽快なストーリーを期待していた。しかし最後は後味が悪く、もう読まないことにします。
いろんなタイプのブスがいる…笑
ブスとは何か?!ということをあまり考えたことがなかったが、いろんなタイプがいて面白いなと思った。
大体ブスをいじめてくる女が同じような顔をした女なので「またこいつ、いじめてるよw」という感じになってしまった笑by 匿名希望- 0
最初のお話は復讐相手間違ってて全然スッキリしなかったですが、他のお話はちゃんと仕返し出来ててスッキリしました。
強いて言うなら、もう少しやってもいいと思えるのもありました。
このシリーズはいつも酷いくらいの仕返しと、え?この程度で許せるの?というユルイのまで差が激しいです。
パティシエのお話は好きでした。by 匿名希望- 0
とにかくブス
実社会でも拝見したことないようなブスが次から次へと出てきてインパクトハンパない。
そのブスも仕返ししてしたり顔、けっきょく心も醜かったという救いようのないオチが笑えたりもします。by 匿名希望- 0
パティシエの話がスカッとしました!イジメは大人でもありますよね。このヒロイン達は立ち向かえて本当に偉い。
ブスかどうかは別にして、頭のいい人たちのお話です。嫌な思いをした後の仕返しがお見事で不思議と読み進めてしまいます。2話完結でそれぞれのストーリーを読めるのもいいです。
タイトルに惹かれて
タイトルが面白そうだからなんとなく読んでみたけど、全然復習じゃない気がする、、、
絵もあまり好みじゃないし、さほど続きも気にならない、、
もう読まなさうだなby 匿名希望- 0
1つ目の話、主人公がホストに復讐するのかと思ったけど、親切にしてくれたおじさんにあんな事するのは主人公もクズだよ。
おじさんも横領は駄目だけどね。by 匿名希望- 0