【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよのレビューと感想(19ページ目)
思ってたのと…
逆襲出来てない。相手が振った本人じゃないし。ソープに沈めた男に逆襲するならともかく、自分によくしてくれた人に対して悪い態度はスッキリしませんでした。
ふつうにありそう!
自分の周りにもいたけど
本当にこんな風に利用される人がいて、かぶせてしまった
でも確かに強気なブスはこわい!by あべしっ- 0
うわぁ、、
主人公は容姿のせいで散々酷い目に遭ってきたけど、気配りもできるって言われてるぐらいだし性格はまともなのかな…と思いきや、容姿だけじゃなく性格まで醜くて驚いた。
なんであそこでおっさんの横領をリークしたのかもわからない。自分にメリットないでしょby 匿名希望- 0
モヤっとする
期待していなかったのに読んでしまいました。復讐って、自分を酷い目にあわせた人にするものだと思うのですが、全然関係ない・・むしろ自分によくしてくれた人を陥れるようなオチに、しかもデブスなのに・・不愉快な気持ちになりました。
by pmmmyyy- 0
逆襲の仕方が
なかなか面白いと思いましたが、容姿が全てのような話だったので、すっきりするまではいかない話でした。でも、ありきたりの復讐ではなかったので面白かったです。
やっぱり、、、
前半読んで、なんかよくある話だなぁと思いつつ、レビュー読んでガッカリ。無料の前半でやめました。イジメの内容も酷すぎる。こんな事実際あるの?誰も助けないの?復讐がテーマとはいえ、どうせならソープの稼ぎで自分磨いて見返してやるみたいな方がスカッとする。
勢いで描いた感じがする。
作者はちゃんと取材したり調べたりした上で描いたのでしょうか?
横領が100万程度なら分かりますが、3億横領して警察が金の行き先調べない分け無いでしょ…
何も考えず勢いで描いたマンガです。by 匿名希望- 0
ただただ残念。
幼い頃から容姿の事で虐められ、それでも人を恨まず一生懸命な所は好感が持てて幸せになってほしかったけど。そして、いくらイケメンに騙されたりしろ、自分の事を本気で愛してくれた人に復讐心を持つのが信じられないですし、全く共感出来ません。禿げた中年は好みではなかったかも知れないけど、始めて愛されて嬉しくなかったのかな?と思いました。
えっ?!
逆襲だから
最初の彼に対してだと思いきや
貢いでくれたおじさんにとはビックリ。
お金って人を変えてしまうんですね。by 匿名希望- 0
とても面白かったです!
人生に不利なブスがあることをきっかけに騙す側へとシフトチェンジするサクセススートリー!!by あず12061206- 1