みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ブスってだけで理不尽にいじめられる主人公が不憫で仕方ない…でも、仕返しの仕方がエゲツない(笑)スカッとはしましたが…
スカッと四つ星です!
理不尽な仕打ちを受ける女性の痛快な逆襲劇!シンプルで痛快、「窮鼠猫を噛む」のことわざ通り、とことん追い詰められて虐げられた者の怒りの恐ろしさ!
by マダムはちこ- 1
タイトル
たいとるで。どんどんひかれていきました!!なんか、話の最後ほんとスカッとしていい気分になります!(σ´・v・`*)
私は嫌いじゃない
低評価が多いが個人的には
そんなに悪くない?
胸くそ悪くもならなかった。
容姿を理由に主人公に酷い扱いをした方も悪いから
主人公の性格がひねくれても仕方ないって思えちゃう。by 匿名希望- 1
なんかタイトルからして微妙かなと…(笑)
他の方のレビューにもあるように、なんだかスッキリはしないお話でした。by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みましたが、全体的に面白かったです。まず絵が綺麗なので見易い。個人的には結構これが重要で。絵が雑で嫌いなタッチだとなかなか内容が入ってきません。。。ストーリーもこうなるんだろなぁ…と思いながらもワクワクしながら読めました。続きが気になります。逆襲系は自分が出来ない分、読んでてスカッとしますね。非日常感が楽しい。
by hareko.- 0
ブス
ブスの顔がすごい。そんな人いないよってくらい動物の顔です。笑 逆襲でも整形してとかじゃないから面白かった!
自分がされて嫌なことを、さらに弱い立場にするのはどうかと思った。どうせなら自分の力で自分を磨いて、バカにしたやつを見返せばいいのになと思った。ただ、絵はすごく綺麗。
漫画の世界くらい
このシリーズ、楽しくて最近ハマってます。
レビューにひどい、なにもそこまで...みたいなのを何件か見ましたが、ここまでのブスは普通の顔の人の何十倍も理不尽な思いをしてるので、これくらいかわいいものかなと。
絵もリアルで面白く、とても読みやすいです。by エミール9389号- 3
おー。
この方のマンガのパッケージカバーがあまりにもインパクトがありすぎまして笑
しかも、なんだか町にもいそうな、いなそうな。。by 匿名希望- 0