【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよのレビューと感想(16ページ目)
スカッとする
見ていてスカッとする。
そうだ!怒れ!どうやってやり返す!?
って展開はパターン化してるようにも思いますが、読みやすくていつの間にかはまってます。笑by 匿名希望- 0
ためし読みで胸糞悪い…ブサイクだからイジメる、ブサイクなんだから仕事くらい…
こんなことを書く(描く)って事は、そう思ってるんでしょうね?作者は…by 匿名希望- 0
ブスに限らず職場とかでありそう…
SNSとかは当たり前のようにみんな使ってるけど、同じようなことありそうで怖いと思った‼︎by 匿名希望- 0
わくわく
イケメンとの恋!その後、裏切られてしまうけど、今後が気になります!
ヤバイ面白い
ブスが本当に究極ブスに描かれていてすごくコミカルですが、逆襲が読んでいてスカッとします。なかなかの仕返しですが、重くなく読んでいて楽しめる作品です
by ほしゆめこ- 0
つくづく
つくづく、容姿格差って大きい気がします。
そして、容姿の恵まれている子は、素直で性格の良い傾向が強いと思う。
逆に恵まれていない子は、最初は素直でも、心ない態度や言葉に傷つけれる事が多いので、だんだん歪んでしまう傾向が強い気がする。
1話目は、うさを晴らす相手が間違っているけれど、主人公が強くなった時点で、ある意味正解なのかもしれないと思いました。
美人じゃないからって、卑屈にいじけているより、たぶん今後モテる気がします。
ウサ晴らしに使われたオジサンだって、使い込んだのは自分の意思。
女ばかりが悪いわけではないと思うのです。。。。by ミルッヒ☆- 0
なんか先の読めるストーリーでした。
騙された相手に復讐するまではまぁいいですけどその後のB専の人からお金をだまし取ってしまうのがなんか……嫌な感じのおわり方でしたね。by 匿名希望- 0
結構面白い
展開があって結構面白かったけどノンフィクションだとしたらちょっとなあ、、現実にこうゆうなやみをもった方もいるだろうし。
by ハヤン- 0
んん?
復讐する相手が違うのでは?
横領して貢いでいた男性は確かに悪いですが、主人公にとってはおいしい思いをしたはず。
騙して、ふうぞくで働かせて、貢がせた男に痛い目をみて欲しかったなと思います。by 匿名希望- 0
だんだんスッキリさが増す
1話2話の太った女性の話はターゲットが何も悪いことしてないおっさんだったのでモヤッとしましたが、次の話その次の話とちゃんと復讐できててスッといます。
by くらもちなお- 0