みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こういうのってつい読んじゃいます。怖いものみたさと、ああ自分はまだマシかなみたいな、、、。いつでも形勢は逆転する可能性があるから調子乗ったらダメですね!
最初のタイトルだけ読みました
復讐ってそっちにしちゃうの?って思ってしまった。イケメンのニセ彼氏にじゃないんだ。
山田さん金づるにされて億も貢いだのに気の毒すぎる。横領はだめだけども。by 匿名希望-
まあ
短編でよみやすいかな?話によって面白さは。。。でもなんか気になってついつい読んでしまいます笑。丁度いい暇つぶしになるしブスの話だとなんか安心感が笑笑
なんか読んじゃう
人の不幸を読む話。ありがちな話な様だけど、なんか読んじゃうんだよなぁ。日頃ストレスが溜まってる人が読むとスッキリするかも?
こわい。顔だけで、子供の頃からいじめにあって、社会に出てもひどい目にあって、人間てなんなんだろう。って思わせる漫画です。
最初の話は…
表紙のインパクトに釣られて1話目を読んでみました。皆さんおっしゃってますが復讐の相手が違うような…
作者さんの表現力は高いので、他の話も見てみたいと思います。取り敢えず★3でby 権兵衛さん-
表紙のイラストがインパクト強すぎて思わず指が止まり、購入していました(笑)あまりスッキリはしませんが中々リアルです。
面白かったです
ここまでの顔の人はいないだろうと、思える絵のデフォルメも好きです。
短編なので、すぐ読めるところも良かったですby 匿名希望-
すかっと
見た目じゃなく能力で人をみないとほんとうに痛い目にあう人のことが痛快にかいてあります。おもしろいですね
ブスと言えども
これを読んでいると、嫌われているのは容姿だけではないような気がします。性格も暗かったりひねくれたりしているからなのもあるのでは。女は愛嬌と言うのはあるある。