みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2.6 評価:2.6 855件

顔の造形が違うだけで理不尽な扱いを受けてきた人が、機会があれば仕返ししたいって当たり前の感情だと思う。1話はイケメンに復習して欲しかったかな。そこだけスッキリこない。

ブス

ブスに生まれると、その後のなん十年という人生が、かなり困難なものになります。性格ブスと顔面ブスでは明らかに後者が不利です。世の中は厳しいですね。

びっくり

逆襲するなら逆襲する相手を選ぶべきな気がします。
    自分に初めて優しくしてくれて横領してまでお金つくってくれてた人を1番最初におとしいれるなんて…読めなくなりました。

う~~ん…

どうしたって結局見た目が100パーセント?

なんかそんなような題名のドラマがあったような気がしますが、無料しか読んでいませんが、まずこのシリーズの主人公の女達が酷い。

される事もさせられる事もする事も。

と言うか、そんなに不細工なのが嫌なら整形すればいいだけの事ではないかと思ってしまいます。

百◯尚樹さんと言う作家(コミックではない本物の作家)さんが「モン◯ター」と言う題名の本を書いていますがブスが整形でのし上がって行く話です。

お金の事情や何処をどう整形するかとか、とても細かくてリアリティーのある本でしたから、このコミックは陳腐極まりないとしか感じませんでした。

☆1をつけましたが本当はマイナス☆5ですね。

くだらな過ぎます。読んで時間の無駄でした。

誰にも共感できませんが、スカッとできる所もあり、どんどん読んでしまいました。
    2話目のパワハラ上司の話が面白かったです。

逆襲が気持ちいい

逆襲がかなり爽快です。それにしてもブスの顔の描き方がやりすぎじゃない?というくらいで。こんなブスはいないでしょ?なんて思っちゃいます。

絵も面白いしリベンジも面白い

表紙に惹かれて読み始めて、私が今まで読んできた復讐モノとちょっと違った面白さがあります。ブス系の復讐モノの多くは、ブスとされる主人公は中身が清らかだったり、くじけず前向きだったりと、俗に言ういい人的な中身の設定だと思いますが、これはそうとは限らないところが面白かったです。同じような作品に飽きた時にはとても面白くておすすめです。

後味悪い

ブスだからと言う理由でひどい目に遭わされてきたのは気の毒だと思う。でも自分が傷つけられた分を他人を傷つけることで清算するのは…。

無いわ

して良い事と悪い事があるような・・・?1度成功すると人は次もまた成功すると思う、ただずっとそれを続けるといつかは失敗に繋がる結局されてし返すはした側と同じ事なのかと思う

面白い!!!

無料分しか読んでいないのですが、とことんスカッとします!!

面白いし読みやすいので、これは時間があれば課金して読んでしまいます。