みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ある意味気持ちいい!
私も多かれ少なかれそんな感じなので。
でも、実際に復讐とは思わないかな、、
むしろ、顔で癒せない分心を磨いて、、って思って日々生きてます。by 匿名希望- 0
ブス
ブスに生まれると、その後のなん十年という人生が、かなり困難なものになります。性格ブスと顔面ブスでは明らかに後者が不利です。世の中は厳しいですね。
う~~ん…
どうしたって結局見た目が100パーセント?
なんかそんなような題名のドラマがあったような気がしますが、無料しか読んでいませんが、まずこのシリーズの主人公の女達が酷い。
される事もさせられる事もする事も。
と言うか、そんなに不細工なのが嫌なら整形すればいいだけの事ではないかと思ってしまいます。
百◯尚樹さんと言う作家(コミックではない本物の作家)さんが「モン◯ター」と言う題名の本を書いていますがブスが整形でのし上がって行く話です。
お金の事情や何処をどう整形するかとか、とても細かくてリアリティーのある本でしたから、このコミックは陳腐極まりないとしか感じませんでした。
☆1をつけましたが本当はマイナス☆5ですね。
くだらな過ぎます。読んで時間の無駄でした。by 匿名希望- 0
誰にも共感できませんが、スカッとできる所もあり、どんどん読んでしまいました。
2話目のパワハラ上司の話が面白かったです。by 匿名希望- 0
逆襲が気持ちいい
逆襲がかなり爽快です。それにしてもブスの顔の描き方がやりすぎじゃない?というくらいで。こんなブスはいないでしょ?なんて思っちゃいます。
後味悪い
ブスだからと言う理由でひどい目に遭わされてきたのは気の毒だと思う。でも自分が傷つけられた分を他人を傷つけることで清算するのは…。
面白い!!!
無料分しか読んでいないのですが、とことんスカッとします!!
面白いし読みやすいので、これは時間があれば課金して読んでしまいます。by 匿名希望- 0
スカッとする。
色々なおブスさんが出てきますが、最初は可愛そうだけど、最後にスカッとします!面白いので、おすすめします。
by はちこ73- 0
1話目のソープ嬢のお話は微妙な気持ちになりましたが、
2話目は面白く読めました。
このあとは読み進めませんby 匿名希望- 0
復讐、はじめは、確かに主人公の気持ちもわからなくはないかと共感の部分もあったけど話数が進むうちに、なんかもの悲しい気分になってます。