みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

復讐って、利用されて捨てた男の方にするのかと思ってました。
まさかのそっちにするの??な展開でした。by 匿名希望-
あれ?
無料配信だけ読みましたが…復讐してないですよね?全然スッキリしなかったー。憂さ晴らし?自分を利用した男になにかスカッとするような復讐をしてほしかったです。
周りにブスでいじめられた人はいないので、そこもちょっとあれでした。by 匿名希望-
なんか
ブスってだけで、理不尽な扱いを、受け続け、挙句、心まで不細工に、なっていく様は、切ないを、通り越して…
読後感が、微妙に悪いと思うby グリーンブーケ-
表紙の絵が衝撃過ぎて興味が出ました。周りにこういう人がいないので、おもしろかったです。ただ気分のいいお話ではありませんでした。
ブスの逆襲ってあるけど、逆にひどすぎて引く描写ばかり。顔でそこまで言われたらいじめられたり、そんな酷いこと本当にあるの?とも思った。
イジメがひどくて可哀想と思って読みましたが主人公も最後はひどすぎるので主人公に共感ができませんでした…
ふーん
実際にこんなことあるんだ-ってかんじ。私の周りでは見かけが醜いからってこんなひどい目にあってる人いないなあ。
by さきムーア-
短時間の暇潰し。
短時間の暇潰しにサクッと読みました。展開があんまり煮え切らない感じで、ポイント使ってまで読まなきゃ良かったなと思う。
みなさんおっしゃってますが
山田さんが可哀想です。自分を騙したイケメンじゃなくてお金を落としてくれるおじさんを騙して捨てるなんて意味わかりません。読んでて不愉快になりました。
無料で読みました。主人公も大変な青春時代を送ってっていうのは分かるけど色んなキャラのやる事なす事受付ませんでした。