みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんの作品が面白く絵も綺麗で好きです。主人公が振り切れてて面白く、テンポもいいのでついついサクサク読んでしまいます。

好きな作家

好きな作家さんです。絵も好みだし、なんて言っても話しが面白かった。話しの作り方がうまいです。いろいろ楽しみ

笑えてキュン

このシリーズどれも面白かった。めぐなの言動が面白く下品さがないのが不思議(笑)ただ、短編でそれぞれ分かれるのでまとめてほしかった。

かわいいっ

自分とはかけ離れた年齢、性格だけど、めぐなとのぞむがかわいくて、どの作品も楽しく読めます。でもたくさんあって面倒なので、シリーズでまとめてもらえると嬉しいかな😅

おさななじみ

おねだりガールの中で一番好きなストーリーです。ちょっと強引なあゆむにキュンとします。
    かわいいおねだりってかわいすぎます

面白い!笑いありで。
    めぐな頑張れ~って感じ。
    あゆむみたいな彼氏が今時いるのだろうかって思うぐらい、男らしいくて好きですね。どんどん続きがみたい!

絵がめっちゃキレイでいいですね!幼なじみ同士の恋愛ってかなり憧れるのでいいですね!とても羨ましいです!

短編だから読みやすい、照れながら本音を言えない彼がかっこいいしかわいい、でも暴走天然彼女だとやっぱり心配になってしまうよね!

シリーズ

シリーズ全部大好きです!10年間の片思い、やっと両思いになれてからも波乱万丈でおもしろすぎます!まだまだ続けてほしいです

キュンキュン

いや~おねだりシリーズ大好きです!
    あゆむとめぐなコンビにキュンキュンしちゃいます。
    エッチなシーンもあゆむに愛されてるてかんじでキュンキュンしちゃいました!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全221件