みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

深海魚先生の作品はほんとにどれも大好きで読んでいます。
    ワールドがツボすぎて毎回にやにやしながら読んでいる自分がいます(笑)

めぐな最高!!普段は冷めてる歩なのにこの巻は嫉妬と独占欲で、歩の男の部分が出ててキュンキュンしました!!カッコいい!

結局かわいいって言ってくれないですね。普通モヤモヤするところなのに、最後のシーンでオールオーケーです。あゆむくんかっこよすぎます。

こういう二人

こういう二人をお似合いっていうんだなー!一途で可愛らしい女の子、クールなイケメンだけど、内側に彼女への愛情たっぷりな男の子。一度やってみたかったわー。

深海魚先生の話は、笑えて少しエッチで最後がハッピーエンドだから大好きです!他のシリーズもよんでます!

このおねだりガールシリーズ、とても大好きです!あゆむ君がいいわあ〜、、、クールでイケメンで王子様キャラが良い!

ふふふ

キュンキュンじゃ足りない!キュンキュンの最上級って言葉おしえて欲しい(*≧∀≦*)画もストーリーも大好きな作品です♪

シリーズ

嫁シリーズみました!
    おねだりシリーズまであるんですね、結構この作者さんすきです。
    まだ試し読みだけだけど。ポイントたまったら読みます

最高!

大好きな漫画です。
    今回は、やきもち妬いてくれてキュンキュンしちゃいました
    やっぱりこのシリーズは最高に面白いです。

作者買い

深海魚先生の作品がすきで、こちらのおねだりシリーズも読んでます。
    5000回の告白でようやく、彼女になれためぐなちゃんのぶっ飛び具合がめっちゃ面白いです。