みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.5 評価:4.5 295件

安定のノリで面白いです

シリーズも全て購入していて、毎回楽しく読ませてもらっています。恋愛物でこのテンションだとあまり好みではないのですが、なぜかこの作品だけは嫌な感じがせずついつい読んでいます。
    いつも通りの2人のテンションとテンポで面白さがちゃんと盛り込まれており、このシリーズは裏切りません!
    今回の最後にはエッチなところもあってよかったです!青春だからこそ、相手に嫉妬してがっつく感じのエッチ大好きです(笑)

おねだりガールシリーズが大好きで、ずっとみてました。
    あゆむがなかなか変態めぐなを受け入れてくれなかった最初の頃もすごくおもしろかったので好きでしたが、めぐなに振り回されてる今の感じも愛が深まったかんじでいいです。
    今回モテ期到来のめぐなは実際に可愛くなってきたし、やきもきしながらも素直になれなずにいるあゆむも可愛いです。ふたりのからみが最高です。

大好きです、この二人のシリーズ。

めぐなちゃん、あゆむくんのことになるとちょっとおかしくなっちゃうけど(笑)基本的にめちゃめちゃ可愛いし優しいし、普通にモテるんじゃないかと思ってたら、やっときましたねーモテるお話(*´∀`)

最後のは勘違いで可哀想だったけど(笑)
    あゆむくん、気を付けないとこれから強力なライバルとか出てきちゃうかも…
    まだまだ続きが読みたいな!

王道作品

最新作の「おねだりガールシリーズ」楽しみに待ってました。
    歩武が、めぐなに すっかりアマアマでラブラブモードで見ていてキュンキュンします。歩武の格好良さがパワーアップしています。めぐなもぶっ飛んでますが凄く可愛い女の子で大好きです。
    今回は、歩武に「可愛い」って言わせたいが為に変な方向に健闘する めぐなが面白い!!でも、結局は歩武の手の平に転がさていて。歩武は本当に素敵なナイトです。

by

おもしろー

やっぱりおもしろい。はてんこうなとこはあいかわらずだけど、すなおでわかりやすくて、かわいいとおもいます。

二人がうまくいってとても嬉しいです。彼氏は主人公が好きでかわいくて仕方ないのに素直になれないのがまるわかりです。主人公は彼氏のそんな気持ちが鈍くてわからないから彼氏がそわそわしてしまって。
    分かりやすくてかわいいです。お互いに好きなのに素直になれなくてもどかしいです。そして少しエッチなところも青春でおもしろいです

作者さん買いです。

この作者さんのお話はいつも面白いので、今回も購入しました。シリーズ物でいつも2話完結なので、読みやすいし、買いやすいです(^-^)
    相変わらず絵がきれいだし、可愛いです。エッチシーンは少ないけど、読後感はとても良いです。こや二人、今後はどうなるのかなぁ…と暖かい気持ちで、次のお話を待ちたいと思います❗

相変わらず

歩武はめぐなのことが結局はすごく好きで、でも照れくさいし自分らしくないからギリギリまでは言えないって感じ。めぐなの、言ってほしい気持ちもよくわかるし、あぁ青春だなぁと思いながら毎回読んでます。めぐなは相変わらずぶっ飛んでるとこあるけど、そういうところも歩武は好きなんだろうな。
    この作者さんはどの作品も見逃せません。

鉄板です

今まで全て購入済みです。
    2人が付き合うまでと、初エッチまでが主のストーリーだと勝手に思ってたので、新作が出てすっごく嬉しかったです。
    鉄板の面白さやキュンキュンする場面があって、ほんとハズレ無しですね。
    欲を言うなら、まとめて一冊にしてほしかったけど…今更ですね。
    次回の話も絶対購入するので、ぜひ出してほしいです。

待ってました!!!!!
    このシリーズ大好きです!!!
    コメディでわらえる箇所多数だけど、
    エッチも程よくあって読み応えあります。
    二人の関係も気持ちも体もゆっくりと
    結ばれていくのがいいですね。
    彼女はだいぶ、毎回暴走しますが、
    それすらもなんだかんだと受け止めてくれる彼がかっこよすぎ!
    次回も期待してます