みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.5 評価:4.5 293件

作者買いです。一度セ○○○するまで○ねない!(禁止ワードで弾かれるw)が面白すぎてこちらも買いましたー!
    主人公のめぐなが天真爛漫なアホで可愛いです。ちょっとエッチなギャグ漫画って感じですかね。2話完結が多いのでサクッと読めます。前後が気になるので他のも買ってしまいますね♪ただ、最初から順番に読みたいけれど、小分けにされていて順番がわからないのが残念です。

大好きなシリーズです。

この作者さんのマンガは、どれも大好きです!
    絵はとっても綺麗で、女の子は可愛く男の子はカッコいい!
    思い込みの激しい、猪突猛進型の主人公が多くて、実際いたらドン引きなくらいの行動も多いけど、根底には一途で素直な気持ちがあるので、なんだか可愛く見えちゃいます。
    めぐながあゆむのことを好きで好きでグルグルしちゃう感じだけど、実際振り回されまくってるのはあゆむの方。
    気の毒〜と思いながら、いつもラブラブな2人がうらやましい。

😂👍🏻

このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。

付き合ってからの、歩がめぐなにベタ惚れな感じがなんとも甘くて大好きです♩
    今回もきゅんきゅんしちゃいました!

言葉で好きだとか可愛いとか
    そういう甘さではなくて、
    目線や行動から伝わってくる想いって素敵だし、こんな彼氏羨ましいなーと思います。

めぐなも相変わらずで面白いし、
    かわいいし、天然全開です!

この作者さんシリーズは面白いから好きです!
    絵がきれいなところもいいし、ストーリーが面白い!
    毎回このカップル、特に女の子があり得ない笑笑
    この漫画シリーズだけでなく、他シリーズもオススメだから、読んでみて欲しい!!買って損はない!
    まずは試し読みから入って!
    続きが気になって買ってしまう作者さんです!

待ってました‼

ない嫁シリーズも好きですがこちらのシリーズも好きです。
    私はアラサーですが、歩武のドSっぷりにドキドキさせられてます(笑)こんな高校生、私の周りにはいなかった!
    めぐなの一途な想いから出てしまう暴走も面白くて好きです。最後は安定のラブラブぶりで、いつもうらやましい!と思ってしまいます。
    次の作品も楽しみです🎵

待ってましたーーー!!
    シリーズ最新作品!!!笑
    今回、あらすじ?も興味深く、わっくわくで読みました。
    だんだん読んでいくと、結末はわかってくるのですが、歩夢のSっ気と、余裕のない感じがたまらんです。笑
    めぐなみたいに、自分の気持ちに正直に生きられたらいいな~~と、いつも勇気をもらいます。(大げさかしら?笑)

待ってました

待ってました〜!!!!
    このシリーズほんと大好きです!

あゆむのツンデレエロさに
    もうメロメロでずっと楽しみしてました笑
    めぐなが羨ましいーー!
    でもめぐなのキャラも憎めなくて
    大好きです!笑笑

いつもニヤニヤきゅんきゅんしながら
    読ませて頂いてるので笑笑
    早く次のシリーズ出るの待ってます!!

ドキドキ止まりません♡♡♡♡♡♡
    はやくこのつづきがみたいです〜‼
    おさななじみっていう、このきょりのちかさがまたたまらなくいいです〜!!すてき。そして、おれさまっていうところ!!も〜キュンキュンします!!!!!こんごどうなるんだろう〜???
    あたらしいライバルとか出てきちゃうのかなー???????

安定感抜群

最高(* ̄∇ ̄)ノ
    作者さんの絵も物語も好きでどれも購読しています✨
    歩武の人並み外れたイケメンぶりなのですが、これがまたぶっきらぼうにヒロイン一筋アメとムチ的なそして独占欲(;´Д`)ハァハァ
    ヒロインはあからさまにlove💕が止まらないのですがこの暴走もまた面白いです。
    最終的にはなんだかんだ愛されてるんだなぁぁって羨ましいです笑