みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

毎回このシリーズを楽しみにしています。
    彼女の妄想からの暴走(笑)
    彼氏のクールそうで、オチャメな一面(笑)
    二人のそんなやり取りに、マンガならではの展開!
    キュンとしてしまいます!!!!
    この二人のこれからの展開にも、次はなに?どーなるの??と期待してしまいます。
    彼女の取り巻く環境には、毎回楽しませていただいてます。早く次もみたいです!

おねだりガールシリーズが大好きで、ずっとみてました。
    あゆむがなかなか変態めぐなを受け入れてくれなかった最初の頃もすごくおもしろかったので好きでしたが、めぐなに振り回されてる今の感じも愛が深まったかんじでいいです。
    今回モテ期到来のめぐなは実際に可愛くなってきたし、やきもきしながらも素直になれなずにいるあゆむも可愛いです。ふたりのからみが最高です。

王道作品

最新作の「おねだりガールシリーズ」楽しみに待ってました。
    歩武が、めぐなに すっかりアマアマでラブラブモードで見ていてキュンキュンします。歩武の格好良さがパワーアップしています。めぐなもぶっ飛んでますが凄く可愛い女の子で大好きです。
    今回は、歩武に「可愛い」って言わせたいが為に変な方向に健闘する めぐなが面白い!!でも、結局は歩武の手の平に転がさていて。歩武は本当に素敵なナイトです。

by

おもしろー

やっぱりおもしろい。はてんこうなとこはあいかわらずだけど、すなおでわかりやすくて、かわいいとおもいます。

二人がうまくいってとても嬉しいです。彼氏は主人公が好きでかわいくて仕方ないのに素直になれないのがまるわかりです。主人公は彼氏のそんな気持ちが鈍くてわからないから彼氏がそわそわしてしまって。
    分かりやすくてかわいいです。お互いに好きなのに素直になれなくてもどかしいです。そして少しエッチなところも青春でおもしろいです

作者さん買いです。

この作者さんのお話はいつも面白いので、今回も購入しました。シリーズ物でいつも2話完結なので、読みやすいし、買いやすいです(^-^)
    相変わらず絵がきれいだし、可愛いです。エッチシーンは少ないけど、読後感はとても良いです。こや二人、今後はどうなるのかなぁ…と暖かい気持ちで、次のお話を待ちたいと思います❗

鉄板です

今まで全て購入済みです。
    2人が付き合うまでと、初エッチまでが主のストーリーだと勝手に思ってたので、新作が出てすっごく嬉しかったです。
    鉄板の面白さやキュンキュンする場面があって、ほんとハズレ無しですね。
    欲を言うなら、まとめて一冊にしてほしかったけど…今更ですね。
    次回の話も絶対購入するので、ぜひ出してほしいです。

期待通り!

作者さん買いです。
    このシリーズは全部おもしろい、ハズレなしです‼

この回は、今までの中でも一番めぐなに対して言葉で愛情表現したんじゃないかなー。
    なんだかんだ、めぐなよりロマンチストなアユムと暴走するめぐな(笑)

ラブラブな二人もっと見てみたい~。
    そして、個人的にたまーに登場する
    めぐな弟が可愛すぎてたまらないーー
    また登場させて欲しいです。

待ってました!

みなさんが言うように、ほんと期待通りの面白さ!全シリーズ読破!!

とにかく、エロと、ギャグ的センス?高めなふざけた感じと、ラブのバランスが絶妙すぎ!ちょうどいい!

アユムのツンデレエロが、たまんない。
    愛されてるなーてニヤニヤしちゃいます。

こういう恋愛モノって、ライバルが現れて、すれ違って、傷つけて、傷つけられて…みたいな切ない、読んでて苦しくなっちゃう流れとかもあるけど、これに関しては皆無!笑

誰もいやな気分にさせないハッピーエロラブ‼

次の新作も早く見た~い♪( ・∀・)

今回のは、とびきり面白かった‼️
    2人とも、可愛い過ぎる❣️
    ヤキモチをやかせたい
    女の子の気持ちがでていて
    共感できました。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全221件