みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めぐな最高!!普段は冷めてる歩なのにこの巻は嫉妬と独占欲で、歩の男の部分が出ててキュンキュンしました!!カッコいい!
結局かわいいって言ってくれないですね。普通モヤモヤするところなのに、最後のシーンでオールオーケーです。あゆむくんかっこよすぎます。
こういう二人
こういう二人をお似合いっていうんだなー!一途で可愛らしい女の子、クールなイケメンだけど、内側に彼女への愛情たっぷりな男の子。一度やってみたかったわー。
深海魚先生の話は、笑えて少しエッチで最後がハッピーエンドだから大好きです!他のシリーズもよんでます!
このおねだりガールシリーズ、とても大好きです!あゆむ君がいいわあ〜、、、クールでイケメンで王子様キャラが良い!
by Changclassic-
絵が可愛い
いけない花嫁をつい読んで、このシリーズまで購入してしまいました。
絵が可愛いし、内容も可愛くてつい購入してしまいます。by 匿名希望-
念願
念願叶って良かった!5000回告るとかホントに凄すぎて想像出来ないけど、
よっぽどイケメンなんだろうなぁ。by 匿名希望-
この作者さんの作品が面白く絵も綺麗で好きです。主人公が振り切れてて面白く、テンポもいいのでついついサクサク読んでしまいます。
笑えてキュン
このシリーズどれも面白かった。めぐなの言動が面白く下品さがないのが不思議(笑)ただ、短編でそれぞれ分かれるのでまとめてほしかった。
短編だから読みやすい、照れながら本音を言えない彼がかっこいいしかわいい、でも暴走天然彼女だとやっぱり心配になってしまうよね!