みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めくなの暴走

今回もまたすがすがしくめぐなの暴走がみられますよっ!笑
    ストーリーかおもしろいので、作者さんのシリーズが出ると必ず購入していますよ!
    毎回めぐなのぼうそうに振り回されるあゆむですが、ほんとにめぐなのことが大好きなのが最後にいつもわかるのでかわいいなって思います!こんなにイケメンに毎日あってたら確かに歩むしか見えなくなりますよね笑

面白い!深

深海魚さんの絵が大好きで、おねだりガールは全部購入しています。
    おんなのこがおばかキャラなのが好きです!可愛いと言われたくて頑張る姿にキュンとくる男子!ヤキモチを、やくところも楽しかったです!次のおねだりガールも楽しみです。
    もっと激しいのも見てみたいです。今度はもっと歩がヤキモチをやくのも期待しています!

おもしろい。
    どきどきします。
    展開も気になる。
    続きもすごく気になります。
    にんげんかんけいって奥が深いなあと改めて思いました。
    キュンキュンしますし、しゅじんこうがすごくかわいいのでめっちゃくっちゃおうえんしたくなります。
    これからのてんかいがすごくたのしみです。
    まちきれません。頑張ってください。

スタートかわいいです。前シリーズのやさしくてクールな旦那様を引きずってしまいます。これからの展開がたのしみです。絵も可愛くて読みやすくて、なににもなびかないS彼がなかなか気になります。また彼女が天然キャラでうまくいくのかなというかんじ。できればサクッと短めで読みやさしいのが希望です。次回配信がたのしみです。。

主人公がおもしろい

あゆむと付き合ってから、フェロモンが出たのか、やたらナンパや告白をされるようになった主人公のめぐな。あゆむは中身を知らないやつに言われて浮かれるなと怒りますが、結局はめぐなのことが大好きで大事でヤキモチやきなところがみられて良かったです。なんだかんだ言ってもめぐなはあゆむに大事にされているのがわかりますね。

めぐなとあゆむのやり取り、言わずともあゆむが「めぐなをカワイイ」と思っているのは周りが見ればバレバレなのに、、当のめぐなが全く気付かず奮闘。。笑
    めぐなの暴走にあゆむがハラハラするのも頷けます。それでも懲りずに好きでい続けるあゆむがステキ。
    ほんとにかっこいい彼氏だなぁと。また続きが読みたいなと思います!

このシリーズ最高

カレカノになっても、はちゃめちゃな、メグナ最高笑笑
    エッチなことばっかりしたがってるアユムが、意外だったけど二人のラブラブぶりが、やっぱりすごく好き💗アユムのヤキモチも可愛いし、も少し素直になればいーのに!
    このシリーズ、この作者さんの大ファンで、絵もストーリーもハマりまくりです。次回も楽しみです。

大好きです、この二人のシリーズ。

めぐなちゃん、あゆむくんのことになるとちょっとおかしくなっちゃうけど(笑)基本的にめちゃめちゃ可愛いし優しいし、普通にモテるんじゃないかと思ってたら、やっときましたねーモテるお話(*´∀`)

最後のは勘違いで可哀想だったけど(笑)
    あゆむくん、気を付けないとこれから強力なライバルとか出てきちゃうかも…
    まだまだ続きが読みたいな!

王道作品

最新作の「おねだりガールシリーズ」楽しみに待ってました。
    歩武が、めぐなに すっかりアマアマでラブラブモードで見ていてキュンキュンします。歩武の格好良さがパワーアップしています。めぐなもぶっ飛んでますが凄く可愛い女の子で大好きです。
    今回は、歩武に「可愛い」って言わせたいが為に変な方向に健闘する めぐなが面白い!!でも、結局は歩武の手の平に転がさていて。歩武は本当に素敵なナイトです。

by

二人がうまくいってとても嬉しいです。彼氏は主人公が好きでかわいくて仕方ないのに素直になれないのがまるわかりです。主人公は彼氏のそんな気持ちが鈍くてわからないから彼氏がそわそわしてしまって。
    分かりやすくてかわいいです。お互いに好きなのに素直になれなくてもどかしいです。そして少しエッチなところも青春でおもしろいです