みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きです
作者さん買いです。あと、このシリーズが大好きで、出る度に購入してます‼主人公が最高です。素直に自分を出せてかわいくて、面白い
いい!
このシリーズ全て読破しました( ´ ▽ ` )
読んでて笑っちゃいます。めぐなちゃんが毎回可愛いです。by 匿名希望-
よかったです
このシリーズが大好きで買いました
作者さんが好きなのですが特にこのシリーズの男性キャラクターが魅力的なエロきゅんを繰り広げてくれるので最高ですねby ..ぽりんき..-
かわいい
初めて読みましたが、面白かったです。
あゆむもめぐなも可愛いし、展開もドキドキして面白いです。
作家さんの評価がどの作品も高いので、他のも読んでみたいです。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです。深海魚先生の作品なら間違い無しです。めぐなちゃんの暴走にびっくりしますが、憎めないキャラで大好きです。
あゆむがかっこいい。オレだけだっていえよはきゅんとしました。めぐなかわいいって言われたい気持ちめっちゃわかるし、かなり好きな回でした!
彼氏の方がモテて俺様。
そんな人と付き合えたら幸せよねー☆!
自分には起こりえないことだから、ついついのめり込んでみてしまう。by 匿名希望-
このシリーズは面白すぎて大好きです!口下手なのか、あまり好きとか可愛いとか言わないあゆむの嫉妬とか、かっこよすぎる!
大好きな先生の作品なので、即購入しました。かわいい高校生カップルのお話です。素直な彼女と、大好きな彼女に素直になれない彼氏のお話です。読んでいてほのぼのしました。続きがでるなら、是非読みたいです。
あゆむかわいい
めぐなが告白されている時にしっかりヤキモチ焼いていたのが可愛く見えました。
最後は強烈なやきもちをぶつけていましたけど。
それがまた可愛くて萌えました。by マリエル-