みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本当に面白くて大好きです。
深海魚先生を好きになったきっかけの
作品です。
笑えて、ハッピーな気持ちになる素敵な作品ですby 匿名希望- 0
このシリーズだいすきです!!めぐなちゃんも面白いし可愛い!!歩武の照れるところも可愛い!読んで損はないです!
by ぺろりん- 0
言ってやりなよー!
その一言で女の子はもっと可愛くなるんだからー!
って、めぐな元々めちゃ可愛いよね?
出会いのシーンの時めちゃ可愛い!って思ったし!by ちゅるるてゃん- 0
イライラしながら
思い込み激しい女子の極み?読んでてイライラするけど面白い。他にはない空気感。読み終わると毎回少し疲れる。
by みっきーかえる- 0
主人公が一生懸命だけど、それゆえに笑えるところが大好きです。彼氏もクールで美形なのに実はあまあまなところも好みです!
いつも
この2人に笑ってドキドキしてます、シリーズ全部好きです!彼からの気持ちの巻き返し?にびっくり!こんなこともあるんやなぁと思いながら見てます。一途に想ったかいだけある!
深海魚先生の作品全部買っています。
本当に飽きない!何度も読み返してキュンキュンしている!
今回もラストがまた…いいですね…。
どんどん歩武がめぐなに対して感情をぶつけてきていて。男として本当に魅力的♡
新たなキャラも登場して、最後に盛り上がる、おねだりシリーズで一番読んでいただきたい作品!by 匿名希望- 0
いい(* ´ ▽ ` *)
全話見てないから、何でこんな感じかわかんないけど、とにかく今は好き同士でラブラブなのかな?女の子の変わった感じがちょっと怖いときもあるけど(笑)
by さな1114- 0
かわいい
深海魚先生はとにっっっかく絵がかわいい!
どの作品のどの女の子も女の子が魅力的だからだいすきです!!!by 匿名希望- 0
すごく大好きなシリーズです♡
今回も相変わらずのめぐなちゃんのぶっ飛んだ行動に笑っちゃいました!!笑
ほんと、可愛いです!
あゆむくんもナイスツッコミで、本当お似合いのカップルです!by 匿名希望- 0