この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなの、しらない」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
227話まで配信中(40~48pt / 話)

1 - 10件目/全14,862件

たっくんイケメン

たっくんのイケメン度がたまらないですね〜。まだ学生なのにこの色気がすごいです。
    絵も好みのタッチなのでお気に入りです。

待ち遠し

主人公もかわいくて、設定もベタではあるけれど、次が読みたくなります。
    二人の今後はどうなるのでしょうか。

by jepie

今後どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

身内同士の恋愛マンガ、まだお互いの親や親戚たちが登場する場面が電話での会話以外出てきてなく今は2人の世界で盛り上がってるけどハッピーエンドで終わるにしたら、どういう展開で親族問題を解決していくのかなー?なんて思いながら読んでます。

かわいい

可愛い絵です。若い二人の純な愛と
    初めての感じが出てて、なんかドキドキします。
    若いころの嫉妬や男の子の求め方が伝わってきます。

いいな

まじでラブラブな2人ですけど、こんなしあわせそうでいいのでしょうか?こんなに思われたらしあわせしかないです

NEW

年下いとことのエッチとは、燃えるのかな!!
    もっとエロ描写がエロエロだったらと思ったりして、、
    年下くんは何回できるとか気になるちゃん
    ガンガンやっておくれ

山あり谷あり

以前、読んだ事があって、今回更に無料分が72話までになっていたので、続きが読めた。
    イラストは綺麗。
    内容は、なかなかHシーンが多いけど、それも効果音の文字が邪魔することなく、綺麗に描かれている。
    芹夏と泰一が社会人と大学1年で、付き合い始め。
    そりゃあ、いとこ同士の6歳差でしかも男が学生じゃあ、芹夏の姉ちゃんも気が気でないのはわかるけど、芹夏に想いを寄せる瀬尾を誘って、4人で旅行って、やり過ぎ。
    瀬尾も泰一に自分の方が芹夏にふさわしいみたいに言うけど、芹夏の気持ち無視発言じゃん、カッコ悪いし、最低男。
    後5・6年すれば、泰一が社会人になればきっと歳の差は気にならなくなる。
    だけどそれまでが山あり谷ありかな。
    頑張れ〜、芹夏と泰一!

by mocoaki

関係が最高

ネタバレ レビューを表示する

主人公たちの、いとこという、親戚だけどアウトじゃないギリギリの関係が興味を深めさせられる。えっちなシーンがとても多くて読んでいて恥ずかしくなる。

面白そうですが

ネタバレ レビューを表示する

従姉妹との関係 面白そうなんですがカラー作品を読んでいるとやはり臨場感の伝わりが弱いです せっかく内容は面白そうなのにもったいないです

二人が幼すぎる

ネタバレ レビューを表示する

芹夏と泰一は従姉弟同士で、芹夏の方が6歳も年上です。もう、この関係性で恋人になるというのが理解し難く思いました。しかも、再会してわずかで。
    普通の年の差カップルだと思ってみても、芹夏は良識ある大人に見えないし、泰一も自分勝手な愛情を押し付けているように感じました。泰一の過剰な愛が芹夏を束縛して、洗脳では?とも思う場面もありました。
    途中までですが、二人の心の幼さが目立つ話だと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー