みんなのレビューと感想「こんなの、しらない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間38位
1話を無料配信中!
- 230話まで配信中(40~48pt / 話)
NEWこれは…
いとこ女側が悪い。あおるだけあおって、それはないってなるわね。こうゆう女性、無意識なら危険な女性だ。
by NSUC.A-
NEW普通だね
いとこが 大学入学と共に 引っ越し 取り敢えず 住む所決まるまでの同居
セリカちゃんが 子供っぽすぎます
タックンも イケメン設定の割に ガキっぽくて 色気無し
高校生同士の 設定なら アリなんだけど
絵柄が ガキっぽくて ついていけませんby ネコのお昼寝-
NEWいとこなのでぎりぎりセーフですね。
でも彼は子犬のような顔したりして完全に猫かぶっていますね。
でもすごい独占欲ですね。by フレッシュフレッシュ-
NEW禁断の恋
まだそこまで読み進めていませんが、ベタな嫉妬心逆上恋愛系です。ベタでかゆいシーンが多いですが、現実では満たされない素直な関係が癖になるのだと思います。
by Oimo-
たっくんの重すぎる愛が心地よい
子供の頃から芹夏一筋で一途に思い続けるたっくんが愛おしいです。芹夏は芹夏で自分の魅力に気づいてないところが面白いです。たっくんの保護者目線で見てしまっています。たっくんの美しさに心奪われてます。
by ナチュラル2025-
無料分の1話だけですが読ませてもらいました。まず絵がキレイで読みやすいですね。ストーリーも今後どーなるか気になる。
by すくい-
幼馴染
幼馴染系、一途に溺愛。
幼馴染や主人公にあまり感情移入できず私は、はまれませんでしたが
好きな人は好きかもです。by つづきがきになる-
あるあるな展開です。
うーん、無料分しか読んでないから分からないけど…
購入して読んでもあるあるな展開以外がくるか、かけるか?笑という感じです。by ももちゃん1118-
絵が可愛いくて読んでみました❤
ちょっとたっくんの天使と悪魔キャラ設定に無理があるようで違和感半端ないところはありますが、ちゅーとか気持ち良さそうで楽しくなっちゃいます❤by あいかのはなのさき-
萌
萌えます!!とにかくキュンキュンが止まりません!イケメン、高身長、犬系男子、Sもチラ見え、好きな子にだけ優しくて、とにかく全てを持ち合わせたパーフェクト男子!!私はいとこに生まれたかったです!そしてこんな恋愛したい!!
by 萌系-