みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
続きが気になる
毎回、無料版を見てハマって続きが気になって仕方なくなってしまうパターン。これもそうだった。
続きが気になるby Bukoko-
絵がとにかく可愛くて、主人公も幼馴染の彼氏も可愛いくてキュンキュンします。
ストーリーも、面白いです。by mimimimimama-
100話まで読みましたが、マンネリ感が否めません。200話以上あるということは、この感じが続くのかと思うと無料分で読めればいいやとなってます。
着地点はどこなのかな?たっくんが大学卒業、両親に付き合っていること打ち明ける、結婚といった流れかな?by Moto0610-
キュンが止まりません。
絵がキレイで、ストーリーも良くて大好きです。エッチなシーンも一辺倒にならずに、毎回展開が違くて読んでいてワクワクドキドキします。
by めちゃ生き甲斐-
すき
絵が好きになりとても好きな作品になりました。
まだまだ途中ですがこれからも楽しみに読ませてもらいます。by maio2-
無料分だけ読みました。
年下くんに愛されるお話です。
羨ましい限りです。
似たような作品が多いかなという印象です。by yooちゃん-
かわいすぎる♡
泰一くん毎回キュンキュンすることしてくれるし、芹夏ちゃんがかわいすぎる🩷
個人的にはもっとランキング上でいいのになって思います❕by りりりのりお-
ヒロインが…。
高校卒業したての学生と6歳歳上の社会人ヒロインかあ。ヒロインがちょっとおさないかな。あと天然のふりしたあざと女子ですよね。
by シルバーパープル-
65話無料まで
こんな18歳、ありえんやろー。たっくん、カッコよすぎです〜。18歳と24歳?って、まだまだ年の差感じる年頃のハズ。
2人の愛が盲目過ぎる!そこがマンガの良いところだけどね〜。by オンチャン-
主人公のファッションが好みではなさすぎて…女性にはウケないのではないかなと思いました。年上社会人とは思えない。
by 6666こうへい-