みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEWたっくんが…
裏表激しすぎて。。個人的にはずっと裏たっくんでよきです。かわいいたっくん側が、ちょっとこういう、男性が無理であまりギャップ萌えしませんでした(>_<)
by とくめーこ-
Sな男の子目当て
主人公である女の子にはめちゃくちゃむかつきますが、男の子のふいに来るSっ気がたまらなく色っぽくて好きです
by くぃくぃ-
若いって素晴らしいw
子犬系男子かと思えばSになったり表情態度がコロコロ変わっていく男の子。漫画の世界ならではだな〜と。イチャイチャ多めなのでそれが好きな人にはハマると思うw
by すしもん-
たっくんはたしかに可愛いし全体をみても可愛い絵柄だと思いました
この漫画家はヒロインたちが本当に好きでは書いてるのが伝わります
好感が持てるby 栗原さん-
ちょっと不安定ぎみかも
年上女子×年下男子で、年下のほうが豹変するならもっと安定して豹変させてほしいです。見ていて途中から別人感が強くて頭が混乱します。
by りおん115324-
無料分だけで終わりかなと思います。わたしがおばさんだから?ちょっと共感するには無理があって先を読み進めるのが厳しい…笑
by kumaさんさん-
絵柄が好き👍🏻 ̖́-
絵柄がかわいくて好きだなと思って読んでみました!
やっぱり絵が上手だったし、年下の学生男の子と年上のオフィスがーるっていう組み合わせ良かったです!by りり🎼🍵-
難しい恋愛
たっくんの幼い頃からのせりなちゃんへの愛が変わらずにどんどん大きくなっているのが最高な男子かよ!!って思いました!
by はね2025-
ステキ
ドキドキドキして読み進んでしまいます。
次次読みたくなる作品のためチャージしたくなったゃう。もうもどかしいやらなんやらって感じ。by まーるまる成-
お初
ストーリー展開が想像とかなり違ってた。
でも、それはそれでおもしろく、サクサクと読んだ自分なりがいました。by まお415-