みんなのレビューと感想「こんなの、しらない」(ネタバレ非表示)

- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
NEWおもしろい
とてもおもしろいです。
一気に読みたい気持ちを抑えて
無料で我慢しています。
たっくんのギャップがたまりません。by ぴここここーむ-
NEWめっちゃいい
一番ハマった漫画!絵も綺麗だし、どんどん読み進めたくなる。もっともっとみんなに読んでほしい。続きが気になる漫画です。
by キラきらキラ-
NEW無料なので読んでみました。
たっくんの幼い顔と急にカッコよくなる顔、、
スイッチの入った顔が素敵です。by あかざ31-
年下彼氏
こんな年下彼氏がいたら良いなと思いながら読みました。嫉妬深いのも可愛くて魅力的。相手の女の子も年齢よりも素直で、可愛らしいので、歳の差を感じさせないストーリーです。
今後、いろんな問題に立ち向かっていかなければ2人の幸せはないので、ドキドキしながら読み続けたいです。by パンダねこ-
いとこ同志でラブラブ❤️
初恋で、いとこ同志で、美男美女で両想い❤️
大学生と社会人で、お互いに、焼きもち妬いたりもしますが、2人とも可愛いくて、ラブラブ❤️です。
可愛い彼女だと、彼が色々心配で独占欲強めなのもキュンキュンします。
絵も綺麗で可愛い。by アクビどん-
入り込める
世界観が好き。
たっくんの 可愛い目も 鋭い目も メロメロby yulikotti-
無限ループw
たっくんもせりかちゃんももう分かったんだけどさw
たっくんが学生である以上、この話はこれ以上は進まないのかな、と。
学生がバイト頑張って彼女の誕生日に高いホテルとケーキとか、もう吐き気がする。
しょぼすぎて。
今の学生ってもう少し賢いんじゃないの?by 綾瀬時代錯誤-
たっくん
続きが気になってしかたがない。この先ふたりはどうなっていくのか。たっくんが社会人になった姿が楽しみでしかたない。
by ゆききい-
キュンとしちゃいます!
ちょっと二人の関係はもしかしたら、そう簡単に世間では認められないのかもしれないけど、純粋に好きになってしまい、実った恋の行方が、今後もたのしみです!
by ひかりちょん-
エロい!!!
エロすぎるなあ、たっくんは、どこでこんなエロを覚えたんかな?ずっと一途に想ってても他の女の子は抱いちゃうんだなあ、、
by ちーこちゃんず-