みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
TLなんかな?たっくん、かわいくもかっこよくもない。ワンコ系のときの感じが気持ち悪い。主人公、何歳なの?たっくんより6歳上ということは、24くらい?小学生くらいにしか見えないんだが。内容も、なんかお花畑な感じ。
by 続きを読みたい-
とさじろう
出てくるキャラクターたちが、全部魅力的で、読んでいて楽しい!お話の設定は、どこかで見たことがある感じだけれど、読みやすい。
by とさじろう-
ストーリー展開が雑に感じてしまった
表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、1話から展開が早すぎて展開の広げ方?が雑に感じてしまった。。いとこ同士の禁断の恋は置いておいて、たっくんの豹変に冷めてしまいました。
by あやめ。-
なんでこんなに評価高いのかわからないしなんでこんなにコメント数も多いのかもわからなかった。絵もカッコよくない,可愛くない,設定もあんまり
by 数III-
いとこの恋愛
うーん いとこで恋愛関係って
あまり考えられないけど
漫画だからよし!!なのかなぁ。
歳下のいとこがずっとかわいいと
思ってたけど気がつけば好きに
なっていたのね
どんな展開になっていくのかな?!by remko-
うーん…
いとことの恋愛、わかるけど、ちょっと年下男の執着が気持ち悪いような…。心配になる気持ちは、わからなくもないけれど。
by ともいちご-
年下であざと可愛い?
ドSな本性があるのに、いつまであざとくいるのか。。。
しかも、年下感も可愛いさも特にないんだよなby にこにこぼうや-
たっくんが
個人的にたっくんの描写が好きになれません。いとこっていう設定も考えると気持ち悪いし読むのにブレーキがかかっちゃうかな。
by ジグザグラブ-
手当たり次第、乱読してるもののあまりこれといった当たりがない。子供っぽい絵柄なのに中身は飛ばしてる違和感。
by ABO-
少女まんがの様なエロまんが
社会人の筈が高校生位にしか見えないどんくさくてイライラする主人公とサイコパスストーカーな幼なじみの幼稚な恋愛を描いた少女マンガ…と言いたいけれど、ストーリーは特になくただヤってるだけ
ずーっと盛ってるか、盛りへの導入なだけ
子供っぽいけど絵は可愛いのにあまりに残念
内容はなくてもいいからグロくないエロまんがが読みたいならお勧めですby たまっくたまっきー-