みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 236話まで配信中(40~48pt / 話)
NEWこの先はどうなる?!
ただただ、やきもち、仲直り♡の繰り返しなのだけれど、続きを読んでしまう!
Sキャラになったときのたっくんがこわい、、by ピーナ61-
NEWいとこ同士で、こんなにひかれるものかな?
ていうか、大学生の男の前であの態度はダメだね。これからどうかかわっていくのかな?by Sasami99-
一緒に住むと…
高確率で、そーゆーことになる
いとこ同士ね〜惹かれ合うことってあるわな〜
これからどんな展開になっていくのか
色気が漂うことあるよな〜その絶妙なところ!by はちーはっち-
主人公とかが、すこしだけ、子供っぽいっていうか、わたし的にはそう感じました。内容もストレートっていうか、、、。
by 匿名さん42345-
猫被り男子がS?
かわいい(のか?笑 けどスイッチ入ったら結構Sの)たっくん。年上のせりかが子供の頃から好きだった。だからエロ展開はやいのか。。。ていうか作者さんエロに持っていきたい感が毎話すごい。せりかは二十代半ばの設定だがたっくんより遥かに幼いのはどうよ?と思うのは私だけ?36話まで読んだがもうやめ時かな。。。
by Yokidoki-
こんな子はお断りしたい
一途なのはいい
でもあざとすぎる
そして代わりに彼女作って、経験豊富。よくある設定だけど。気分のいいもんじゃ無いし、言い訳にしか聞こえない。ただ彼女できてうまくいかなかったから、「代わりに」って言っただけだよね
・・・ごめん、なんか引く。もはや一途では無いby にゃんこティーチャー-
変わり過ぎ
男の子が最初は大人しくてかわいい感じだったのが、突然口調が悪くなり、俺様キャラになるのが何回かあってなんかついて行けない感じかな。話の展開も早過ぎで疲れる。
by ココナッツパフェ-
親戚って
年下の親戚と。。設定が好きじゃない。
実際身近で起きたら気持ち悪さしかない。。
正直私には無料分で充分でした。by コロコロめちゃっこ-
美少年かな?
絵があまり好きではなく、美少年のいとこたっくんが美少年に見えなく普通の子供っぽすぎて途中で読むのをやめました。美少年という設定に無理がある絵でした。
by ああありりりさささ-
たっくんはかわいい!
Sっ気が出て豹変するところもいい!
けど、ストーリーの展開としてはもっと惹きつけるものがほしかったかなー?by やまねこ006-