みんなのレビューと感想「こんなの、しらない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 233話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくんはかわいい!
Sっ気が出て豹変するところもいい!
けど、ストーリーの展開としてはもっと惹きつけるものがほしかったかなー?by やまねこ006-
普通だね
いとこが 大学入学と共に 引っ越し 取り敢えず 住む所決まるまでの同居
セリカちゃんが 子供っぽすぎます
タックンも イケメン設定の割に ガキっぽくて 色気無し
高校生同士の 設定なら アリなんだけど
絵柄が ガキっぽくて ついていけませんby ネコのお昼寝-
禁断の恋
まだそこまで読み進めていませんが、ベタな嫉妬心逆上恋愛系です。ベタでかゆいシーンが多いですが、現実では満たされない素直な関係が癖になるのだと思います。
by Oimo-
うーん…キュンキュンさせてくれるかと思いきやなんだか物足りない。中学生の頃読んでたらハマってたかも。個人的にたっくんみたいな可愛い年下男子、みたいのが好きじゃないからかな?レビューではイケメンって書かれてる方もいらっしゃるので完全に好みの問題かも。なんだか幼い二人にも共感できなかったです。
by briller-
あるあるな展開です。
うーん、無料分しか読んでないから分からないけど…
購入して読んでもあるあるな展開以外がくるか、かけるか?笑という感じです。by ももちゃん1118-
写真?
あれ?写真が一枚もないって、不思議ですね、まあ確かにすぐにエ○になっちやうから、写真どころじゃないかもね。
by 真冬生まれのなっちゃん-
暇だし、無料だから読んでたけどすぐにおっぱい出すなぁという印象。年上感ないし、なぜモテる感じになってるのか主人公の魅力がよく分からない作品でした。
by kiiy-
やりすぎ??
両方、普通じゃないというか、お互いの事考えてなく、勢いに任せ過ぎで、、、😅もうちょっと大人になりましょう! あっでももしかして、そうゆうの好きな人ようなのかも。。 でもやりすぎです!!!
by Key 30-
ときめかない
ときめかない。
やってばっかり。
男は「〜だよ?」「だよね」とか可愛い言葉遣いして表情も可愛い感じなのに、
えっ○になると急に言葉遣い変わるところとか二重人格なのかな?と思ってこわい。
公衆の面前でディープキスも引く。
明日忙しいから帰らなきゃって言ってるのに、つぶれるまでヤるとかありえない。
どこにときめきポイントがあるのか教えて欲しい。by シロイルカ1234-
無料分のみ
数十話くらい無料だったので読みましたが
ずっとヤってるだけで話の展開とかゼロでした。
恋路を邪魔するライバル的なのもいない
別ジャンルとかで出てくる意地悪な女とかもいない
本当になにもないby エディhjk-