- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/12/16 11:59まで)
絵の感じが好きです。女の子はかわいいし仕草とか洋服の描写がいいですよね。ストーリー的にはいとこ同士ってまずいかな。でも読み込んでしまいますね。前部購入しちゃいました。
by hana0819-
絵はよみやすいしストーリーも悪くないけどたっくんがイマイチ魅力に欠けます。もともとわんこ系の男の子は好きじゃないのもありますがギャップがありすぎて口調まで変わるのはちょっとびっくるです。
すごく良いです!ドキドキします。年下の可愛い男の子に翻弄されるのがたまりません。続きが読みたくなります。
たっくんのギャップに、とにかくやられました(笑)
芹夏ちゃんへの愛がとにかくまっすぐで、年下らしく可愛いところも、突然の男らしさも、キュンとせずにはいられません❤️by 匿名希望-
お気に入りです!
絵の感じも好きです。
ストーリーもありエロ描写もしっかりあり見ごたえのある作品です。
主人公の男の子が、どんどんたくましくなってきてこれからが楽しみです。by 匿名希望-
とても可愛い
女の子も可愛いし男の子も可愛い!
絵が上手で読みやすいです。
ピュアなところもいいですね!こんなかっこいい従兄弟羨ましい!
とにかく読み易くてオススメします。by トレブル★-
8話まで♡
多くの方のレビューにあるように、かわいい年下男子がエッチなシーンではエスなオスになる、なかなか萌える作品です。
でも、8話までじゃ正直全然物足りない!エッチして、で?どうだったの??そのかわいい天使はドSなオスに変化して何をしてくれたのよ?と笑笑。
もっと読み進めれば、そういうシーンも出てくるのでしょうか??by ぼんご-
いとこなのに
惹かれあっていた2人の両思いの気持ちをいってからが凄く気になるし、どんな感じになるのかと今後が楽しみです。一線を超えた2人はどんな関係になるのか。
可愛い
可愛いからって、年下の男の子にちょっかいだすのとか、ありえませんが笑
でも、弟みたいに可愛いかった男の子がたちまちカッコいい男に変身する姿とか、本当にときめきます。by 美容マニア-
んー
個人的に、年下が嫌いなせいか内容はあまり好きになれない
けど、主人公の女の子はとっても可愛らしい子なので恋愛ものとしては楽しく読ませて頂いてます
今後の展開、楽しみにしてますby 匿名希望-