- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
来月からはこの作品に課金andポイントをつかいます!!無料数もっともっとふやしてほしかったなあって!
by にゃんちゅむむむ-
いい
私腐女子なんですけど、TLにハマったの初めて!
さいこう!沢山読ませて頂いてます
感謝です!!おすすめですby 郁玲-
女の子の体型がたまらない
芹夏ちゃんのスタイルが好みすぎる!
細いのに出るとこ出ててお胸の感じが好みです。可愛い!by お腹空いたさん-
いい♥
最初は、いとこ同士って、、、と思い読み始めたが、すっかりハマってしまってます。
たっくんサイコーだし、芹夏ちゃんかわいいし、登場人物に悪い人いない!
2人の恋を応援してます!by かぴばら女子-
はまってます
たーくんとせりかちゃんが可愛すぎて課金しながら読んでます。ふたりの邪魔をする人がちょいちょい出てきてキュンキュンしちゃってます。
by メイちゃんLOVE-
最高
たっくん可愛すぎます!けど、瀬尾さんと今後発展するのか楽しみでついつい読み進めちゃいます。瀬尾さんの初恋実るといいのにな…
by ちー-
しぬ
たまたま興味本位で読んでみたけどこれはやばい。たっくんのギャップと芹香ちゃんのことの大好き加減がえぐい。
by めなる-
将来が楽しみ
まだ可愛さが残るけれど、たっくんは、将来イケメン確定!成長を間近で見られるのもまた楽しいだろうなぁ~。
by えまりんごー-
ドキドキ
こんなかっこいい、いとこがいたら恋愛に発展してしまうのかな〜。と自分はならないから、いつも見ていて楽しい作品です。
by ゆうーゆうーゆうー-
あどけなさがあってまだ子供だと想って好きをぶつけ過ぎた結果だねヒロインは実際異性として始めから好きだったからたっくんが男として豹変して抱きしめてきたら怖いけどドキンとして刺激的瞬間で興奮する何処かなイケメンは可愛いし押し倒されるヒロイン羨ましい限りです
by 黒猫と白猫は仲良し-