扉絵ほど中身の絵がよくなかった
逆のことはよくあって、読んでよかったーってことが
多かったのですが、これは逆でした。
たっくんもそんなにかっこいいと思えなかった。
Hシーンも、ときめきがなかった。
電車でするとかあり得ない。by ehhe-
たっくんも一途で良いですが、
芹夏ちゃんも純粋でとてもかわいい!!
ライバル登場でも2人には幸せになってほしいな…by らきすけ-
随分前に見てましたが、
レビュー書いてたような気がするので、
もしかしたら違反か何かか?場所を間違えてたかな?
結構私も年下好みだったので、ヒロインちゃんの恋心は解りますが、
ちょっと、交わるのが早過ぎの様な?…でも、後々も続くようなので、
良かったのかな。幸せになってね。
因みに私は年上と結婚しました。(要らない情報)by 観光地佐世保-
微妙な関係性
たっくんの豹変っぷりに毎回凍りついてしまいます、、セリカも可愛いけれど、どうなるんだろう!?と思いながら見ています
by mochirin-
若い頃を思い出す
若い頃のどうしてもどうしても好きな気持ちとか、求めても求めても止まない感じとか、めっちゃ詰まってる。
by Mrs.わかめ-
今後どうなる?
身内同士の恋愛マンガ、まだお互いの親や親戚たちが登場する場面が電話での会話以外出てきてなく今は2人の世界で盛り上がってるけどハッピーエンドで終わるにしたら、どういう展開で親族問題を解決していくのかなー?なんて思いながら読んでます。
by さくろみ-
年下いとことのエッチとは、燃えるのかな!!
もっとエロ描写がエロエロだったらと思ったりして、、
年下くんは何回できるとか気になるちゃん
ガンガンやっておくれby ttネット-
面白そうですが
従姉妹との関係 面白そうなんですがカラー作品を読んでいるとやはり臨場感の伝わりが弱いです せっかく内容は面白そうなのにもったいないです
by ムキムキマン-
Hし過ぎ。。。
たっくんの芹香ちゃんを一途に大好きな想いとかが切なくてかっこ良くてずっと読んでいたけど、42話まで来て、毎回いつでもどこでもすぐにHしちゃう展開に、たっくんの評価が下がりつつあります。。。
by まんじゅうこわくない-
歳の差
とはいえいとこと恋愛なんてあんまり集中出来ないですね。しかも女の主人公は見た目年齢が子供っぽい設定でまあエロい時もそんなにエロく見えないようで、、
by errr-