- 1話無料
可もなく不可もなく
結論から言うと、良くも悪くもなく、ありきたりな普通の漫画という感想です。
主人公の女のコのご都合展開ややらしい時だけドSスイッチ入る男の子など、そういう話が好きな方には向いていると思います。by 匿名希望-
わあ
どうするの?どうするの?どうするの?(笑)途中までしか読んでいません。、ドキドキハラハラですね!いとことだなんて、、、、、
しあわせになりますように、by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、設定がおもしろいし、絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。とにかくたっくんのギャップにハマります。
絵が雑
女の子はかわいいんですが、男の子の、照れたときや優しい時の表情が雑すぎて気になります。男の子がSになるときの表情はかっこいいです。
あと、主人公が社会人なのに幼稚すぎました。by STEGG-
妄想が膨らむ!
自分の周りにはこんな年下で可愛い男の子がいないので実感は湧きませんが、もしいたら、、と想像力を掻き立てられます。
たっくん
めっちゃカッコ可愛い!!!
たっくんの小悪魔ぶりが最高!
本性出したところも年下ならではの感じが出ててキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望-
変わる。
昔っから知ってる可愛い男の子。大きくなったのは背丈体格それだけじゃない。わかってるけど、寂しい!!笑 こんな大人の男。に、変わった、あんな可愛かった子が!!と想像しては、こっちまで照れちゃう笑
by カサブランカ☆-
絵が綺麗で気になって無料分読んでみました。まさかのいとこのたっくん、同一人物ですかというくらいびっくりしました。あのツンデレ感がたまらなくいいです。
久しぶりにドキドキした
年下でもカッコいい
そんなやつ回りにはいないわな〰️背が大きくて細くて切れ目
会いたいわ〰️by 匿名希望-
内容は漫画ならではかなという感じで良いですね。男の子のキャラが良いと思いました。これからも読み続けます。