- 1話無料
可愛いいとこが…。
可愛くて天使だったイトコのたっくんが、とにかく一途で純粋で真っ直ぐで…かなり可愛い。主人公もとっても良い子で、上手くいってほしい二人。
可愛い年下の彼氏に萌え~です。普段の可愛さからの男になるこのギャップがいいですね。なかなかそれまでの関係を乗り越えて交際に発展…勇気いるだろな
メガネ男子
年下メガネ男子といとこのお姉さんのラブラブなおはなし。
hからみ多めです。
絵も可愛く読みやすいです。by 匿名希望-
1話のたっぷりさわらせてあげるのたっくんんセリフの絵が好きです!エロくて!
かわいいのもかっこいいのもいけちゃう顔をしているので好みです!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
久しぶりに会った年下のいとこと、割りとすぐにカラダの関係に発展するストーリー展開はなかなか突飛で無理があると思っちゃったかな。by 匿名希望-
年上のせりかちゃんを振り回すたっくんに萌えます。可愛カッコいい!たっくん、ずっとせりかちゃんのこと好きだったんですね!最後まで見届けたいです!
たっくんの普段は可愛いのに、たまに見せるSモードのギャップがいい。
ただ最初に「猫かぶってる」って言ってたのに、自然に普段可愛くない?となんか矛盾してる??6話までしか読んでないからよく分からんけど・・・by 匿名希望-
年下いとことのお話。
可愛い男の子だったいとこくんと再開して、以前とは違うオトコ感みたいなのにやられていく主人公。
いとこくん、俺様的なのかSっぽく豹変しすぎでちょっとなー
主人公もダメ女子であまり応援する気に慣れません。by 匿名希望-
たっくん
なんか読んでいて、たっくんが羽生結弦とかぶりました笑
コン○ームを口でビリッとワイルドにや?ところとか、羽生結弦がジャージのチャックを口でくわえながらシャッとやったのを思い出しました。
もしかして作者さん、意識してる!?by 匿名希望-
いとこ…
あれま。禁断の香りプンプンします。でもヒロインの女の子の絵がかわいすぎてあんまりエロ臭は感じられず、むしろ清々しくもする。ザ青春!
by ユンだるま-