うーん、、、
話が単調な感じ。絵は綺麗で良いと思うけど先がわかっちゃう。無料分だけ読んでみたけど継続しては見ないかな
いとこ…?
いとこ相手のいたずらにしては…ちょっと内容が無しかなと。読んでいて感情移入出来なかったので、すみません星2つです
いとこ同士の恋愛‼︎これから色んなことが、起こりそうな感じで楽しそうと読んでいましたが、たっくんの性格が可愛い感じからあまりにも変わり過ぎてハマらなかったです。
中身がない
これは若い子が好きそうな話ですね!ドラマ化しても受けそうな‥
でも私にはありえない&中身がないのでつまらなかったですby 匿名希望-
従兄弟同士っていうのが、ちょっと私は苦手です。せめて幼なじみ設定にしてほしかった。でも、まあまあ 話しはおもしろいです。
萌え
親戚の美青年との、ラブな関係❤︎
それはもう全ての女子の理想です❤︎
個人的には男の子の描写がもっと男っぽいのがタイプです。by 匿名希望-
飽きる
関係がいとこってのはまぁいいとして。
18歳、やりたい盛りって感じ。
最初は面白かったけどエッチばかりで飽きます。by 匿名希望-
うわ、
たっくん、キモい。
幼く甘えてくる感じも、Sっ気出して迫るところも、笑顔も、私は鳥肌です。
かわいい?イケメン?
ちょっと読んでみたけど、
生理的にムリでした。
独特の持ち味があるので、はまる人は、はまるのかもしれませんね。by 匿名希望-
絵柄は好きだが
ことある毎にエッチなワンパターンで途中から飽々…
たっくんの節度の無さにも読んでてイラッとします。
それを受け入れるセリカちゃんもね…
少数派でしょうが同僚の方(名前忘れたー)頑張って奪ってくれ!!
と斜め上から応援しております。by 羅刹☆-
絵もストーリーもイマイチ好みじゃない。
感情移入できなかったから先が気になることも無かった。悪くはないんだけど。by 匿名希望-