いとことこんな関係になるとはありえないと思いました。可愛いだなんて思うことあるのかな。不思議な感覚でした。
背徳系なんですが、いまいち弱くてシチュエーションが中途半端な感じ。熱っぽさもなくて、イマイチ盛り上がらない。
その人にしか見えない顔というものがあるんだなと思いました。中々ドキドキする話しで続きが早くみたくなりました。
ドキドキきゅんきゅん!
たっくん、女性のツボわかっとる!
無料分だけ読んだけど、先が気になるから購入しちゃおっかなー!by 匿名希望-
気持ちがついていかない。
いとこの設定でなく、幼なじみとかにしてほしかったです。
絵はかわいいし、急に態度が変わっちゃったりするのが、私は覚めちゃいました、エッチなシーンは多めで描写もいいです。by 匿名希望-
うーん…
絵があまり好きではない…。たっくんが全く天使に見えず、むしろキモい…(><)もう少しイケメンに描いてくれたらよかったなぁ。せりかちゃんはまぁまぁ可愛いのに。セリフも急に男らしくなったり、それもなんだかキモかった…。これがイケメンだったらきゅんきゅんするんだけど…。残念。
無料分だけ読みました。現実にいとことって考えるとあんまりな設定でしたが、まんがなのでこういうこともあるのかなってかんじで読めればいいのかも。
笑えた
初めからの豹変ぶりに笑えましたね。表紙と中身の絵がちがうのでひまひとつ…購入するのはやめました〜無料の範囲で読みます
いとこ
昔はかわいくて天使だったたっくんが、大人になり、年下とは言え意識してしまう。まったくわからない気持ちだった。
可愛いいとこの歳下なんて、本当に責任感じちゃうよね、羨ましいけど。
猫かぶりとエスの差が激しくて萌えるby 匿名希望-