可愛い男子
可愛い男子というのも、魅力的です^ ^
いとこにこんな子がいたら、ヤバイですよね。
エロいシーンにドキドキします。by 匿名希望-
年下の幼なじみ!
年下の幼なじみが成長して
イケメンになって自分のことを好き
なんて〜羨ましすぎる設定です。
あったらいいなを現実にしてくれる
作品ですね!笑by ライチょ-
絵が綺麗!エロもけど、設定が出来すぎてて、男前すぎてて、女もなんかしたたかで、内容はあんまり好きになれませんでした。
たっくんは高校卒業したばかり、のはずですがなんだか大人っぽすぎる?6歳年上の従姉妹をずっと想い続けていたからかな。
2人のラブラブっぷりが羨ましい!by 匿名希望-
芹香ちゃん可愛い💕
芹香ちゃんのスタイルが好き💕
自分も童顔巨乳でクビレもスゴかったらいいな~と思いながら見てます。
話は正直同じ事の繰り返しのように感じます。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛い
いとこのたっくんが可愛くてドSでギャップがあってカッコイイ。現実ではいとこはちょっと…だけど、兄妹ものよりすんなり読めました。絵が繊細で綺麗です。
たまらない!!
年下イケメンの可愛すぎるイトコが、長ーい片思いをしてくれてたなんて、設定からして萌えます。猫被ってるたっくんより、我慢できなくてオオカミな顔になる、たっくんがたまらない!!!たっくんの強引さ、芹夏がちょっと子供っぽいから、尚引き立つ感じ。常にラブラブエロなシーン満載。オススメです!!
2人がかわいい‼️
とにかく、絵がかわいい‼️
女の子の洋服や下着もかわいくて、物語に入り込みやすいです。
男の子のも、クールな性格と彼女に甘えるかわいい性格が絶妙です。
ライバルたちも、いい感じにからんできて、このままどうなるか、とっても、楽しみです。by 匿名希望-
らぶいちゃ
絵柄がめちゃくちゃタイプで、いちゃいちゃらぶらぶがツボです。
わんこ系年下たっくんのモード変換が良い!芹香ちゃんが可愛くてたっくんにずるずる陥落していく様子がソソります♡by はなかめ-
面白いです!
こんなにかわいいいとこがいたら最高だなーと思いながら、きゅんきゅんします!
Sなところがたまらんです。by 匿名希望-