- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくんが
萌えるってこういうことですね!甘えたり、Sになったり、キュンキュンします!!年下からこんな風にされたらって思うと、妄想苦手なわたしでも妄想できます(笑)
オススメです。
キュンキュンしたい人にも、エッチ目当てな人にもオススメな作品。
人物の描き方がとても好みで他の作品もついつい買ってしまっていますが、切ない気持ちがたまにあり、ちょっと懐かしいような自分の経験も思い出したりして、何だか不思議な作品です(*^^*)by ベルギーワッフル-
無料配信分一気読みしました。
絵はきれいで読みやすいですが、ストーリーが強引というか、あまり惹かれませんでした。by 匿名希望-
広告から読み進めました。
まぁイラストは可愛いかなという感じ。。
ストーリーは、ドタバタしていて、この先どうまとまるのかなと。。by 匿名希望-
ドキドキできます
二面性男子は良い(笑)
キュンツボにはまります〜。
可愛い男子より格好いい男子好きだけど、このお話はいい感じ!by メリすけ-
とにかくたっくんがかっこよくて、かわいくて最高!主人公もかわいく絵もキレイだしとても読みやすいです。
もうちょっとエッチシーンか濃厚でもいいかな?wby 匿名希望-
ギャップもえー
可愛いから豹変する男の子に萌えってかんじか。
ぎゃっぷはいい。思わずひこきこまれるby 匿名希望-
いとこ同士で!?しかも最初に出てきたときの全然違うからドキドキします。どっちのモードも好きです!今後に期待!
絵も綺麗で見やすく、話もとても面白いです。これからも新しく更新されてるのを楽しみに待ってます(^^)
絵がかわいいですね。このさわやか男性がオオカミに変身するのかな。ギャップがある男性はとても魅力的だと思う。