- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
かわいい甥っ子だけど、本当はこんなに男の子なんだって意識し初めてから、どんどん意識し初めて好きになっちゃった。
ドキドキ
恋愛のことになると豹変する男の子っていいですね。幼馴染の設定もすごくいい。普段は可愛いのにエロなところは男。
絵がキレイで好きです。女の子がたまらなくキュートでたまりません。男の子の裏の顔?もぞくぞくしてとても楽しいです。
計算高い腹黒な性格を上手く生かしきれてないのが惜しい~。切り替え方が甘いのかなぁ…。私は眼鏡かけてない方が好みなんですけどね。はずした姿がもっとみたい
たっくんが、とてもSでかっこいいです。あんな年下居たらイチコロだと思います。また女の子も天然でかわいく2人でラブラブしてるとエロキュンって感じがします!
たっくんがイイ♪
可愛らしい時と男の顔になる時とのギャップにやられます!
キュンキュンさせられまくってます!by 匿名希望-
たっくん
魅力的なキャラクターだと思う。長身だがかわいらしく、女の子のようなキャラかと思いきや、それは猫かぶってただけで、本当はワイルドそのもの。最初から両思いてわ始まる恋物語、ほのぼのします。
彼の不器用さと気持ちを隠そうと一生懸命な感じが好きです。思いを伝え合って結ばれてよかったです。きゅんきゅんしました。
豹変が半端ない
草食だと思ったら、完全なる肉食で驚いた!でも、やっぱり男性はグイグイの肉食の方が読んでで面白かったです!
ぞわぞわ
読んでてすごく胸がざわざわしました。男の子のギャップにやられます。普段可愛いのに急に男になるのがたまらなくいい!