- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ギャップ◎
無料分だけ読みましたが、良かったです!!
男の子がタイプでした♡笑 可愛い感じからSになるギャップが好きです!ポイントで続きを読もうと思います!!by すー〇-
ギャップ萌え
男の子がかわいい感じから、男の人に豹変するのが、ドキドキする。エッチの絵がいやらしくなくてかわいい。
胸の愛撫の絵がもっとあったら嬉しいなー。
すぐ下にいく描写には飽きた!
そればっか。もっとドキドキさせて読ませてくれると嬉しいです。by 匿名希望-
主人公の女の子がとても可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。この先2人がどうなっていくのかがとても気になります
たっくん素敵
S彼氏みたいな感じでしょうか?男の子がかっこいいので、もう少し続き読んでみます!
ひさしぶりにあったら大きくなっててかっこよくなってて、実はSっ気があって。って最高です。こんな漫画待ってた!
S王子
とにかくたっくんが一途で
すごく可愛いし、たまにでてくるドSな
感じが最高にいい(〃ω〃)
年下の男の子にヤキモチ妬かれたり
好きって守られてみたいなー♡by 匿名希望-
恋愛相手と思ってなかった年下いとこ。急に大人になってるし、俺様やし。俺様好きにはたまりません。展開が楽しみ。
by あきあきこ-
無料分を読みました。
絵が可愛くて、ドキドキもさせてくれます!
この先、いとこ同士がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵はきれい
漫画の世界と思って楽しめばいいですね
男の子がかわいいです、たしかに
実際6歳下と思うとかわいいわ…by けろけろだ-
年下は、、、
今まで断然年上彼氏のストーリーが好きだったわたしですが、このマンガのおかげで年下男子にハマりそうですね、、、
可愛い感じの彼が、スイッチ入るとSになるあの目線や言葉使いがほんとにツボ、、、( ;´Д`)
キュンキュンしちゃって無料試し読みから、連続購入してしまいました。続きが気になります!by 匿名希望-