- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
いいですね!禁断の関係にそそられます‼
最初からグイグイける感じの男の子がたまりません。最初からこうだと、あとはどんな風に続いていくのかなby 匿名希望-
猫かぶってる時とすの時の差がもっとあってもいいかなーと思う…
あと女の子の方もうちょい大人っぽくてもいいかな?
でも読んでて楽しいからいーかな-wby 匿名希望-
たっくんのかわかっこいいにやられました。。。主人公の女の子が年の割に子供っぽく見えるけど、たっくんのSっ気が目立って逆に私はいいと思いました。4話まで読んで次のポイントはこれに決めました。
ギャップの鬼!!攻める時だけ変わる男子最高すぎます!若い子の勢いとか葛藤とか、ジレンマが伝わって胸がぎゅっとする作品です!!
ドキドキします
まだ途中ですが、
おとなしかった天使のタックんが変わっていく姿にちょっとドキドキしています。従兄弟なのに…こんな関係現実では考えられないけど、その背徳感が病みつきになりそうです。by 匿名希望-
キュンキュン
久しぶりキュンキュンする漫画に出会えました!エロ可愛い!そしてカッコいい。
無料配信で見だしたのがきっかけでハマってしまいました!!!
課金が止まらない、続きが見たくなるエロいけどキュンキュンなストーリー♪by 匿名希望-
たっくんの若干ヤンデレ感が垣間見える溺愛ぷりが素敵♡
せりかちゃんもかわいいし、特に毎回部屋着が女子力高すぎて!!二人のえろかわな感じが大好きです♡by 匿名希望-
ううむ
絵も設定も基本路線は素晴らしいのですが、設定がありがちなため話数が進むと同じような話の繰り返しで購入意欲が高まらない…。絵は本当に素敵なので、ストーリーにもうひとひねり希望します。
メガネの男の子
何作品か読んでるけど、あまり好みでない。何か単純に若い子がそれ目的だけみたいな設定にとれて共感出来なかったです。無料で十分でした。
有無を言わさない感じが
めちゃくちゃいい!!!
少し強引な感じも愛を感じるし
見てるこっちもドキドキする。
次の課金ポイントはこの作品かな〜by 匿名希望-