怖い
豹変する過程が、私には多重人格者としか見えなくて怖かったです…。
それに、これまで天使〜って言ってた子と…とか違和感ありまくりでした。by ユーフォニアム-
絵がね
表紙と中の絵の感じがちがくてがっかり。
無料の分でわかるけど、萌え系の女の子だった。かわいいし、男の子も丁寧だけど。イメージが違っちゃって、どうも入り込めませんでした。
スミマセンby 匿名希望-
男の子の二重人格てきな性格が、ストーリーを引き立てますよね。なんかいじらしく、て、焦らしぎみな所が、また次よみたくなります。
by となりのサザエさん-
途中ですが
無料を読んでるだけで途中なのですがおもしろかったです。
女の子が可愛くて体型もエロくてとてもよかったです。by 匿名希望-
無料分だけですが、読みました。これまで接してきた相手が、急に豹変するって話はよくあるかなと思います。女の子のスタイルがいい、漫画ってそこがうらやましいです。
設定がいまいち。
絵はキレイな感じで好きです。
ただ、いとこ同士の関係と、ずっと女の子に片思いしてた男の子がイケメンに成長してて、好きになっちゃったみたいな気持ちや、いとこ同士っていう設定がちょっと個人的には受け付けないです。世の中、いとこ同士のカップルとかいるのかなぁ……。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
久しぶりに会った年下のいとこと、割りとすぐにカラダの関係に発展するストーリー展開はなかなか突飛で無理があると思っちゃったかな。by 匿名希望-
たっくんの普段は可愛いのに、たまに見せるSモードのギャップがいい。
ただ最初に「猫かぶってる」って言ってたのに、自然に普段可愛くない?となんか矛盾してる??6話までしか読んでないからよく分からんけど・・・by 匿名希望-
年下いとことのお話。
可愛い男の子だったいとこくんと再開して、以前とは違うオトコ感みたいなのにやられていく主人公。
いとこくん、俺様的なのかSっぽく豹変しすぎでちょっとなー
主人公もダメ女子であまり応援する気に慣れません。by 匿名希望-
メガネ男子にゾクゾクするタイトル画だったので無料分だけ読んだが期待するエロさはなかったかな。ポイントもったいないからもういい