微妙・・・です。
まだ1話目ですが、ストーリーも絵もハマりません。って言うか、設定が若過ぎるかも。女の子はともかくとして、男の子が可愛くも格好よくも見えない。続きはないかも。
by ちゅら玉-
なんか、、、
んー、たっくんのギャップが凄すぎて、まだ慣れない。絵は悪くないと思います。お互い好き同士で良いのだけれど、たっくんのギャップが、、、(笑)
なんだか
豹変ぶりが凄くて驚きました(笑)
最後2人の恋がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
たっくんが良くてついつい無料分読みました!
話の盛り上がりなどはあまり無いような気がしますが、たっくんが気になって次も読みたいですby 匿名希望-
無料話だけ読みました!
絵が可愛いかんじで、ザ・少女漫画!なかんじだと思いました。
ストーリーは好きな方も多いかもしれませんが、個人的に好みではなかったです。by 匿名希望-
大学生という設定の割に幼さが強すぎて、男になるときのギャップが悪い方向に出てる感じ。
絵はきれいめなのに残念です。by 匿名希望-
上京して来たいとこ
懐かしい、幼い頃は
よく遊んだ2人、年下の彼だけと
なんか大人になってしまった
そんな彼からの告白...by 匿名希望-
つまらないです。
キャラが中途半端な感じ。
たっくんは結局猫被ってるのか、はたまたやっぱり天然なのか、判別しづらい。by 匿名希望-
分からない
私はあんまり可愛い系男子の魅力とやらが分からないのであまり入り込めなかった。いとこ同士は問題ないんだけど女性が年上で小さい頃から知っているいとことこういう仲になるってちょっと私は引いちゃいました。
絵のタッチも私好みで可愛いので無料分だけ読んでみましたが、上手く言えないんですが、まず男子の設定が中途半端なような気がします。表の顔は可愛い男の子で裏の顔はドSなんのは分かるんだけど、何か弱いんですよね~。
主人公の女の子も、年下の男の子に振り回される設定なんでしょうがイマイチで、ドタバタしているだけのような感じで続きが全然気にならないです。
あとは買わないですね。by 匿名希望-