この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
227話まで配信中(40~48pt / 話)

71 - 80件目/全1,281件

疲れた

無料だからって読み始めたけど続きませんでした。
    別にいとこは結婚できるから何の問題もないし逆年の差の話も全然ありだけど、このストーリーには惹かれるものがない。ときめきがない。何故かは分からないけど。
    チャージ分読むのも疲れました。

たっくんガキすぎる

最初は面白かった。しかし読み進めるうちに、たっくんのガキくささが気になりだし、、学生だから仕方ないのか?社会人、しかもお年頃のせりかから見たら頼りなくないのかな?

表紙と中身が…

内容的には可もなく不可もなく。ただただ絵が私の好みではなかったです。男の子はイケメンとみんなから言われるようなルックスという設定ですが私からするとイケメン要素がわかりませんでした。

たっくんの大学生なりの余裕のなさや溺愛ぶりは良かったです。社会人の彼女を持つ心情がよく伝わってきました。途中から話がマンネリ化してまたこのパターンかーと残念な感じになります。
    話が進まず同じような展開が続く位なら早めに終わらせた方が読者としてはスッキリ読めます。

なんとなくなタブー感

ネタバレ レビューを表示する

ダメではないはずだけど、大学生になりたてのイトコと、、の設定に
    違和感。俺様系の性格ギャップも
    サイコ的な何かを感じて好きになれない。

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読み始めましたが、これは…
    …状況的に許されるのかとハラハラしました。
    読み進めると、実はいとこではなかった…などあるのかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイなので読んでいますが正直ストーリーは薄い。
    いとこでも年の差があってもよいが…
    エロしかないしマンガだとしてもそれはないだろうと思うところが多々ある

設定は悪くないが

年下のイケメンの男の子と両思いになる。
    まぁ普通に願望だよね。しかも親戚かぁ〜。
    ただ、申し訳ないが全然イケメンではない。
    普通の男の子。
    しかも、なんかに急にSになったり、そのSっぷりも全然キュンキュンしない。
    主人公も年より幼い感があるし。
    無料分も途中だけど、先が気にならないので断念。

設定がなんとも…

そもそもいとこ同士って所が無いです。そんな関係になるのはちょっとどうかと思います。まだ幼馴染みとかまだまし(ありきたり設定かもしれないけど)

たっくん

たっくんのギャップがすごいですね!せりかちゃん一筋で大好きなのにどこで色んな事できるようになったのか謎ですが可愛い話ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー