絵は可愛いし、リアル過ぎないからいいけども、どうも親戚設定が受け付けないですね。子を持つ親がだからですね、きっと(笑)
無料なので!
無料だった3話だけみました!絵が好きです。主人公が可愛いです。ストーリーはもう少し読めたら嬉しかったです。
課金が止まらない
たっくんに夢中です。可愛いしカッコいいしもうたまらんです。早く続きが読みたくて読みたくてどーしょーもないです。待ちきれないよー
きゅんきゅん♥️
主人公が可愛い!そして、年上彼女がすっぽり隠れちゃうくらい男らしい体つきの、童顔年下男子、最高です( ≧∀≦)
男の子が年上の主人公の可愛いところに不意打ちきゅんしてるところに、こちらもきゅんきゅんきます!
絵も適度にエロくて、そこもまたまたツボです♪by 匿名希望-
猫かぶりの男のコが、オオカミに豹変するところに、ドキッ!とさせられました。ちょっと、ひっつくのが早すぎやしないか?とも思ったけど…おもしろいです!
by たけふじ-
いとこの可愛い男の子がまさかの猫被ってて、実は年上の主人公をずっと好きでドSな男に豹変!にとても興奮ドキドキ!年下の可愛い男の子が急にカッコよく迫ってきたら…そりゃキュンキュンですよおばさんわー!!
まだ無料分なので、先読みたいっ!by 匿名希望-
いとこが上京してきて、昔から好きで一途に思っているところが可愛い。しかもギャップが良いですね、男の人のギャップを知るのって自分だけが特別感あって良いです
お試しだけ見ました!幼なじみ君に萌キュンです。キャラが変わってからもドキドキでした。続きが気になります。
たまらん‼
無料分だけ読みましたが
たっくんサイコーです‼!
ネコかぶりでSがでた時の言葉使いに
すっごくドキドキします(^q^)by 匿名希望-
たっくんの美少年の天使からドSなオスに変化するっていうのはいいけど主人公のアホっぽさにちょっとイラッとくるのでプラマイゼロかな