- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
きゅんきゅん!
かわいい天使な笑顔のたっくんがドSに豹変するのがたまらなくきゅんきゅんします!
普段とのギャップに萌え!
まだ数話しか読んでませんが、この先の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
楽しみ
何気なく見始めた作品でしたが、絵が気に入って最新作まで一気に読みました。次の最新作もたのしみにしています。
天使だと思ってたたっくんが…
まさかのどSだったとは…
でもそのギャップがまたいい感じで、そんな彼氏とかいいなーって。by 匿名希望-
年下の男の子は嫌いじゃあない内容でしたがちょっと下過ぎるかなぁと無料分だけ読みました。
でも絵は好きです。
ヒロインもヒーローもカッコいい。
だから続きを購入するかは微妙です。by 匿名希望-
29話まで。
6才差のしかも主人公が大学に入りたての恋人同士
お互い、数年間離れてたし、カレカノ情報もわからないし、それぞれの生活圏の中に入ったら年の差を感じて不安になったりするよね。
主人公の同僚の先輩も気持ちに気づいて恋人は従兄と判明したことで、行動に移すんだろうと思えるシーンがあったし、大学の方ではトイレで主人公のハンカチを拾った女の子がややこしく絡んできて、この2人のせいで主人公達は一旦破局しそうになるんじゃないか?と思ってます。
主人公の幼馴染みの彼氏のギャップは凄いし、計算してますよね(笑)
格好いいし、可愛いので許せるけど🎵
今まで、自分の気持ちを言わず我慢していた分、両想いになったらそりゃぁ、独占欲の塊になる気持ちもわかります。羨ましい❗
ぜひ、この彼のペットばりの萌えとイケメン態度のギャップの使い方を堪能して下さい❗by チョビラブ-
ありえん
いとこ同士でありえない!
でも、ドキドキしたから、いとこじゃない方がよかった
そこら辺が残念てわす。by 匿名希望-
猫かぶった肉食男子(笑)。個人的に好きな設定なので、今後の展開がたのしみ。年下の男の子に振り回される主人公がおもしろい。
いとこかぁ
漫画的にはありかもだけど、なかなか現実無理かな(・・;)
越えなければならない壁が他と違ったり、色々問題はありそうだけど、展開が楽しみですby かわいいママ-
きゅん
みていてはずかしくなるくらい
きゅんしますが。
マンガだからの
設定に
現実逃避できます。
年下男子!!by 匿名希望-
たっくんサイコー!!
はじめは全く期待してませんでしたが、一気読みですね!!!たっくんのあの感じがたまらなく良いです。
せりかちゃんは頼りないけど、焼きもち焼くポイントとかわかるなーってなります。by 匿名希望-