この手の話は面白くないと「ハイハイ1話につき1エッチだよね」となり冷めてしまうのですが、課金して読めるところまで読み切ってしまいました。
設定やシチュエーションなど、共感できるところは少ないですが、読み物としては良くできていると思います。by 匿名希望-
面白い!
たっくんはカッコ良すぎるし芹香ちゃんは可愛すぎる!!
いとこ同士の関係で…っていうのがドキドキ倍増
!by 匿名希望-
オモシロイ
とってもおもしろいです。絵も綺麗で、キラキラ男子感がよく伝わって来ます!社会人と学生の感覚の違いも上手く描写されていて違和感なく読み進められます。
可愛いー
たっくんが、可愛いですー
ちょいちょいブラックなたっくんにきゅん、ってなりますー
絵も好みなので良いですー次楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗でエロシーンが更にエロく見える。普段天使みたいな彼の豹変した男らしい姿もいい!ただただニヤニヤしながら読める。
絵が上手で、話の展開もよく、程よくエロく、ついつい続きが読みたくなります。たっくんという主人公が魅力的です!
いとこ、さらに年下可愛い系男子。ありえない。普段とのギャップありすぎ。でも、それがキュンキュンする。
無料だったので読んでみました。
絵のタッチが可愛くてよかったです。
続きも気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
たっくんがいい!!
かっこいいし、可愛い😍でも可愛い時の絵がもう少し大人にして欲しい…こんなにかっこいいのに芹夏に一途でいい感じの束縛感がたまりません。by 匿名希望-
きゅんきゅんしますー
色々無料作品が多めなものを読み漁ってたら、ステキな漫画に出会ってしまいました。
たっくんの色んな顔や性格にすっかりこちらも翻弄されてしまって大変です。でも、言わなきゃ伝わらないよなあと思います。ステキな作品ですね。これからどんな展開が楽しみです!-