この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
251話まで配信中
配信巻数
90巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/27 11:59まで)

7,841 - 7,850件目/全15,103件

ネタバレ レビューを表示する

年下のロールキャベツ男子可愛いーと思ってたら6個下に驚愕。この年でこの色気、スゴすぎる。。。女の子のちょっとぬけてる感じも可愛いです。

かなり色っぽい

ネタバレ レビューを表示する

主人公のたっくんを自分のペースに引きずり込もうと企んでる悪戯心と、それを逆に翻弄してしまうたっくんの意外な本性がとその掛け合いが面白い作品です笑
    たっくんの可愛い猫被りがボロボロ剥がれて行く感じと主人公の反応が可愛いです。
    でもたっくんの色気が半端なさすぎてこれが高校卒業した子のやることかと激しくギャップを感じます笑
    お互いのラブラブな感じは見ていて幸せになります

by pure♪

かわいい!

溺愛系が好きなので、ツボりました!絵もかわいいしかっこいい!かわいいたっくんより、裏たっくん?素のたっくん?の方が好きだな~ エッチシーンも多いから、好きな人にはオススメ!

エロい。

毎回の二人のあまーいエローいシーンにきゅんきゅんしてしまいます。だけど甘いだけじゃなくて、ふたりの関係、歳の差苦しい葛藤に揺れてるとこも、今後が待ちきれないです!

by 匿名希望

はじめはドキドキしながら読んでいたのですが、せりかちゃんのおっぱいが大きいのでエロ本感が出てきてやめました。笑

by 匿名希望

この先の展開が気になります

ネタバレ レビューを表示する

年下の従兄弟が実は自分にゾッコンでグイグイ迫ってくる。しかも普段の可愛い笑顔とは反対にエッチの時はS…ギャップ萌えします!たっくんみたいな従兄弟がいたらいいなと思ってしまいました。
    まだ読み始めたばかりですが、この先が気になる作品です。課金決定ですね笑

たっくんサイコー♡
    こんな従兄弟がいたらいいな〜♡
    でも、瀬尾さんもステキ♡
    瀬尾さんとたっくん…モテモテで羨ましい…自分が芹香ちゃんになった気分で読んでます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンです♡♡絵が綺麗で、とっても読みやすいです!年下男子という設定がとてもキュンキュンします、続きがとても気になります!

よき

いとこの設定が少し気になるけれど、たっくんの天使の時と、天使ではなくなった時のギャップがよい。
    絵も可愛いので読みやすいです。

by 匿名希望

絵が好きだけど、話の流れが一定な気がして、ストーリーはあまりだったけど、歳下の彼氏さんは可愛いかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー