- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
年下の男の子♡
最近、BLとオジサン物ばかり見ていたのでなんだかとっても新鮮です(笑)
とっても可愛いたっくんだけど、歳の割にエッチのテクニックが凄すぎませんか?どこで誰と磨いたんやら…?
あと、たっくんの真顔になった時の顔がちょっと怖すぎます。そんな事ないですか?
障害が多すぎるけどこれから二人がどうなっていくのか楽しみです。
でもあまり長く続くと疲れちゃうかも…。by 若さま-
若いな
若さ全開のストーリー。男の子が若い!
若いのに展開が大人すぎて、ちょっとギャップがあります。ハタチ越えくらいがしっくりきたかなあ!by かがやける一等星-
意外とハマる
最初の展開が早くてついていけないかと思ったけど、読み進めていくうちにしっかりキャラが入ってきて楽しくなってきました!
たっくんの甘→ドSの切り替わりがなんかクセになっちゃいます。
最初は絵あまり好きじゃないかな〜っと思ったけど、ポイントポイントが綺麗な表現でめりはりあって好きになりました。by ここnou-
とりあえず無料分よんだ。男性のがちぜいには物足りないだろうが、女性にはたまらん設定だろうな。女性におすすめ
by あまし、-
まず主人公の芹夏ちゃんが可愛すぎるし、たっくんもイケメンだし。キュンてすることは間違いないけど、他のキャラクターも可愛いしかっこいいし最高☺︎
by すおみ-
好みの問題かなぁ
可愛い系男子かと思いきや悪どエロい裏の顔持つ年下メガネ男子って、、ギャップ萌えが多過ぎる気がします。思ったより評価低いのは好みの問題でしょうか?
by 匿名読者-
d=(^o^)=b
こんなのしらないのタイトルに、わたしもしらない。ってつっこんでしまいました。でも純粋にひとをすきなんだなぁってピュアさがかわいらしかったです。
by こどもん555-
最初から
エロさが盛りだくさんできゅんきゅんもあり、ドキドキなシーンもありで面白いです!恋敵?ライバル?が多過ぎるのがちょっと不思議というかなんでこんなに主人公の周りは群がっているのか理解し難いけど…漫画だからな!という勢いでスルーします。次々起こるトラブル?壁に何度ぶち当たればハッピーエンドになるのやら…笑
by めい○*-
絵がかわいい
絵がきれいです。ストーリーも面白いです!のし年下との恋愛者が好きな人は楽しめると思います。私は特別年下系好きではないのですが、結構楽しめました!
by おまめ子-
23話まで購入
社会人としてそれどうなの!?っていうシーンがありますが、たっくんの独占欲と嫉妬がすごいby みなみさ-