無料分で読みました。男の子が可愛くなったりS男子になったりコロコロかわるのは漫画らしくて面白かったけど、いとこってのがなぁ…。リアルに想像出来てしまうだけに複雑な感情になってしまいました。
溺愛よい!
主人公を溺愛する年下彼氏、というよくありがちな内容だけれど、彼が普段はかわいいけど、いざとなると男らしい所がよいです。
あまーい
冒頭からエロい!
甘いマスクからの大人びた顔がドキッとします!いとこ同士なのが残念!
毎回エッチなシーンがたくさん!この先どうなるんだろーby 匿名希望-
たっくんが、かっこいい
たっくんが、ぶれずに本当にすてき。主人公ははっきりしないというか、優柔不断優しいところがあるのか突き放せないところがあるのでたまにイライラするが…それをカバーするほど、たっくんがかっこいい
by ゆかりんぐるす-
萌えるー!
絵がかわいいのはもちろん、引き込まれるコマ割り。たっくんが、豹変して男になる所がゾクゾクきます。毎回行動が読まれている芹夏ちゃんもかわいく、パターンにハマりました。
by HACO*-
面白い!
絵がかわいい!
エロ要素強めだけど楽しく読めちゃう漫画です。
たっくんがキャラ変わるのも面白いのですが口調がだいぶ違ってくるので
もうちょっとナチュラル変化だと良いかなって思いまーすby 匿名希望-
えぇーちょっと気持ち悪かった。。。男の子の甘えかたが苦手でした~あんまりにも微妙だったので途中でやめました。
良い感じにエロく
無料分ですが、読むのが楽しかったです!
男の子の、かわいいって感じはなかったけど
ギャップはぐっと!by 匿名希望-
面白いです!
無料分だけ読みましたが、続きが気になって仕方ありません!
たっくんの変貌する様がたまりません!!
購入するか悩み中ですが、きっと読んでしまうんだろうな〜。by 匿名希望-
絵がすき!きれい!
無料配信のみ読みましたが
絵がきれいですきー!!
えちえち感もほどよくて
主人公のことをずっと好きで天使の可愛いキャラのふりしてたけどたまにでてくるどsな感じがさらにいいっ!by 匿名希望-