大人な18才
私の中では、この作品が第1位!
美少年のたっくんは、天使のような悪魔のような!6才年上の芹夏ちゃんが子どものような大人のような!いとこという微妙な関係が、二人を深く結びつけたのか?
ゾクッとするような描写が多い。二人の関係がどう進展していくのか、楽しみ!by 匿名希望-
印象には残らないかな
面白いんだけどなんか薄いというか、内容が記憶に残らない・・・
感情は入らなかったです。初々しさはいいと思います。by 匿名希望-
たっくんのかわいいモードとドSモードのギャップがたまりません!!
無料配信分読み終わったので、ポイント入ったら購入しようと思います!by 匿名希望-
設定はいい
年下いとことのラブストーリー、っていう設定はよかったけど、たっくんってイケメン?可愛い?
好みの問題でしょうが、正直イケメンってほどではなく、胸キュン度が足りなかったです。by ゆかわん-
いい
たっくんがいいです!可愛い、かっこいい、セクシー…女性が好きなもの全て持っていてときめきます。気になります。
いい!
絵も綺麗でドキドキできて最高です!
私もこれだけ想われてみたい(笑)by 匿名希望-
いきなりエッチなかんじ
いきなりエッチな感じでびっくりしました。単純に2人がいちゃいちゃしてる内容ですが、絵はきれいで読みやすいです。
絵は、少し苦手なのですが、ストーリーが面白いし、愛のあるエロさでめちゃくちゃ読み進めてしまいました!
たっくん、カッコいいー。by 匿名希望-
可愛い❤️
こんな従弟が居たらめっちゃ困ります笑
普段あり得ない事が起こるのが漫画の世界(o^^o)
早く続きが読みたいです♪(´ε` )by 匿名希望-
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったです一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています