たっくんの豹変ぶりがすごい!彼が年下だとかわいいと思うのは当然で、それにイケメンだったら、ドキドキしっぱなしだわー
所構わず性欲が爆発しちゃうのは、やっぱ若いからだよね!
6歳差なんて全然感じませんよ。by 匿名希望-
お試し読みがあり、絵が可愛いので読んでみましたが…
たっくんの豹変ぶりに思わずキュンとしてしまいました。
昔からずっと好きだったという、一途でまっすぐで愛のあるストーリーはますます続きが気になります!by 匿名希望-
無料試し読み、3話しか読んでいませんが…。いとこ、という設定が私個人的には全く読みたくなる内容ではありませんでした。絵はなかなか甘い感じですし、苦手でした。残念ながら引き続き購入するかどうかはわかりません。
ヒロインが微妙
無料の話に加えて、ポイントが余っていたときに何話か読み進めてはみましたが、やはり主人公の性格が好きなタイプでなく、感情移入できませんでした。絵柄は可愛いけど、それまで。イトコが豹変しても、猫被っていたのが逆に気持ち悪くて、こういう男子には惹かれません。
無料お試しを読んで、ドキドキキュンキュン♥️ギャップとかなんでこんなにときめくんでしょう?身近にステキな人いたらな~なんて思うけど、現実はなかなかね…漫画の世界でときめきもらってます!つづきがたのしみ!
綺麗な顔の男子って良いですね
あまり絵的には綺麗系な男子感がなくて、間違えるとオタクメガネっぽく見えちゃいますが、年下の肌ピカピカの一途な男子は良かです!
俺様系とか言う程ガツガツした男子は少なくなってきた昨今、漫画に求めてもいいなぁと思いました!by 匿名希望-
始めは面白くて23話まで読みましたが、 だんだんお話がたるんできたというかなんというか。。。たっくんの興奮した顔が、ちょっと恐いのも気になりました。せりかちゃんの顔は可愛くて、スタイルも良いので好きです。
メチャメチャ甘い!
もう、とろけそうな二人に、こちらの方もメチャメチャあまあまな感じがうつっちゃって困ります!!二人が近くにいると、もう離れられなくなってしまうので、目が離せません!Mな彼氏が、いつの間にかにSになって、またMになって、変幻自在に相手を虜にしています。オススメです。
めっちゃキュンキュン!
立ち読みで読んで気になり購入。まだ数話しか読んでませんがハマりました~!!
絵もかわいいし、年下って設定がまたすごくいいです☆素直に羨ましい…!!
たっくんかわいい系かと思いきや、ドSっぽいとこもあってそこもいい!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ロールキャベツ
ヒロインの方が年上な設定です!
歳下の男性が弟のような、、、かわいい気持ちをいだいてからかいたくなる気持ち、とても共感できます!
そして男の子がふにゃふにゃ系かと思いきや、とんでもないロールキャベツ男子ですby 匿名希望-