この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
251話まで配信中
配信巻数
90巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/27 11:59まで)

7,631 - 7,640件目/全15,102件

なんだこの生き物は!
    背伸び18歳でドSでツンデレで天使て!おばさん悩殺されました。
    ドSモードのたっくんの絵が好き。

ドン引き

いとこ同士のしかも6歳下で、ちょっと設定めちゃくちゃだし、気持ち悪いです。数話読んだけど気持ち悪くて先を読む気になれませんでした。、

男の子が…

ネタバレ レビューを表示する

男の子が少し怖い。豹変する男子を受け止める主人公が、なんだか可哀想な人生を送るタイプなのではないかと漫画世界の中なのに心配してしまった。自分の見たいと思う世界ではなかった。

by coneco

実際…

ネタバレ レビューを表示する

いとこ同士でアリなの??
    男の子の方の親も主人公を信頼して預けてるのに…現実問題こういうのアリ?って思いながら読みました。

やばい!

ギャップ萌え!!!の何者以外でもない!
    かわいいと思ってこにかっこよく引っ張ってもらえるのとってもいいです!

いとこの恋愛

自分自身このような年下のいとこはいないのでなかなか感情移入はできなかったけど、社会人と学生の恋愛に悩む姿に、自分の学生時代を思い出しました。

年下の可愛さ

たっくんが可愛いけどカッコいい!
    こんな事無いなぁーと思いつつ読んでいますが。笑
    絵も可愛くて良いのですが、話が結構進んでいるので気になるけど購入するには道のりが長いのが難点。

使える武器を駆使して
    絶対勝てる勝負を仕掛けるとは
    アザト可愛いだけじゃなく
    なかなかに肉食な男っ振り
    でも
    まだ学生っていう現実にもがいたり
    ツボを押さえた彼氏だなっ
    大人女子のグダグダに振り回される様が可愛い
    なんだかんだ可愛いカップルですね

ネタバレ レビューを表示する

互いのトラウマで恋愛ができなくなった元恋人同士が七年ぶりに偶然出会って…という話ですが、トラウマのきっかけを読んだときにちょっと意外で衝撃でした。でも、そんな2人がこれからどう発展するのかがとても気になります。

可愛いがいっぱい

たっくん可愛すぎでしょう!
    わんこだったりSだったり、モード切替にドキドキします。
    芹夏ちゃんも可愛いし、結局ラブラブな二人が微笑ましい!
    エッチシーンをもう少し丁寧に描いてくれたら最高です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー