内容もとてつもなく面白いし読んでいでキュンキュンして楽しいですしなんせ早く続きが読みたくなる本です!
仕事おわりにこれを読むと恋したいなーって明るい気持ちになれるので是非お進めです!
恋愛したいけどできてないなーって人にオススメです笑笑by 匿名希望-
たっくん、豹変しすぎだと思います!笑笑
いとこ同士というのが、ちょっと関係性が近過ぎて、私には、ウッときてしまいます。
そして、そんなすぐその気になるものなのかな?
結局は、結構似た者同士な二人な気がします。by 匿名希望-
何話か無料で読めたので試し読みしました。
女の子の絵も男の子の絵も可愛いし、とっても読みやすいです。
従兄弟っていう設定も普通ならありえないけど、そこがまたよくて面白いです。
続きも気になるのでまた購入しようと思います。by 匿名希望-
たっくんかっこいい…!!!
めちゃめちゃおもしろい!
最後まで読みたい漫画です!
続きめっちゃ気になるけど、ポイント足りない!
少しずつ読もうと思います、!!
こんなかっこいい人近くにいたらいいよね笑笑by 匿名希望-
次話がまてなーい。
次話がまてない程、ドキドキ内容にはまってしまいました。
これまた40話まで課金、課金としてしまいそれでも読み足りない程のドキドキもの。早く次話更新して欲しくなります。
そんな感じの内容なので皆さん読んでみてくださいね。by 匿名希望-
オススメです!
年下男子と年上なのに幼さ満載の女性が織り成す、エロさ満載の内容です。
若さゆえ、盛りが付くとこうなるのかなと、なんか冷静に見てしまいました。
ただ、マンガとしては面白い。
イイコ風からSキャラになる時の安定さは若干欠けると思いますが、続きが気になってます!by 匿名希望-
従兄弟とってありえない事だけど、ついつい読んでしまう。こんなカッコ可愛い従兄弟がいたら揺らいでしまうわな〜。イラストも可愛いし、読んでると続きが気になってきます。こんなのしらない・・・良いタイトルだな。
う~ん…
年下の従兄弟と恋愛関係に発展しちゃうお話です。
シャイでかわいくて女性経験ゼロだと思ってた、従兄弟のたっくんが実は猫を被っていただけで 、経験豊富でドS⁉️
絵がかわいいから最初は許せたけど、途中からマンネリしてきて、課金してまで読み進める気がなくなってしまいました!?by 匿名希望-
絵がかわいい
すごく男の子の書き方がかわいいです。
ツンデレなのがたまらない!!!!!
年の差カップルでいとこどうしと言う設定には少し違和感はあるけどついつづきをみたくなります。
これからの展開もたのしみにしています。by 匿名希望-
かわいい
絵がとっっってもかわいいです!!
あと、お話がえっちです!きゃー!
絵がかわいいのにえっちだと、
いやらしくないので読みやすいです。
男の子がほんとうにかわいいとカッコいいのギャップがすごいので、見てて楽しいです。by 匿名希望-