- 1話無料
読みやすい!
読む度に、どんどん作品が
良さを増していっているーっ!
学生時代の不器用で人間らしい素直な感情が蘇ってくる、、、笑
絵もすごく上手なので、エロいシーンも是非、今後増やしてほしいです★by なえ☆★-
かなりいいです。毎回毎回、キュンキュンしちゃいます。本当にこんな男の人がいたらいいなぁって思ってしまうほどです。あとは期待を裏切らない展開がドキドキして読むのが楽しみです。自分に置き換えたらたまらない作品です。
by むうやん0913-
たっくんが可愛すぎてかわいすぎてー!
久しぶりに、キュン死にしそうです。笑
メガネのときも、メガネじゃないときも、どっちもたまらん!!
絵もきれいだし、おもしろーい。
はやく無料解かれないかなー!楽しみすぎます!by ちっちっちっちっ-
展開が強引なところがあり、あまり内容がないなと感じました。
豹変がご都合主義に感じるし、中身がない人達だなぁなんて思って読んでいました。
少し悪い言い方かもしれないですが、ちょっとオタクっぽい感じを受けました。。by 匿名希望-
可愛いしドキドキ
女性なら、こういう男性のギャップ憧れる部分あると思います。
ラブラブなシーンは見ていて可愛いし幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
面白いです
年下の男の子との恋愛はよくある話ですが、可愛いとかっこいいを兼ね備えているところが良いと思います。
初めの3話で2人が結ばれたので、その後の展開がすこし心配ですが、続きは気になります。by 匿名希望-
可愛い♪
絵が綺麗で、内容もラブラブカップルで可愛さが溢れてます♪🐻💕
従兄弟設定もありますが、1番はやはり、歳の差カップルの設定。
女の人が社会人で、男の子が学生(一途で可愛い、そしてエロい!笑)。
これからも、可愛い2人を応援しに見に来ます!!by 匿名希望-
いとこ同士でっっと思いながらも、せりかちゃんと、たっくんのラブラブ時間にどきどき、はらはら、これからどうなるのか、先がみたいです
気になって読んでみたらとても面白かったです^_^
たっくんイケメン(≧∇≦)
続きが見たくなる気になる作品です!by meisho-
単行本も持っているくらい好きな作品です。芹夏ちゃんも可愛いし、たっくんの魔性ぶりやヤキモチも面白いです。
最新話が楽しみな作品です。by 匿名希望-