絵が大人なのに、小学生に見えるから感情移入がしにくいです。絵がいまいちなので、なんだかもったいないです。
絵が気に入ってます。
たっくんのギャップがいい!
あんなに可愛い子に迫られたらもう、メロメロになってしまいます。芹夏ちゃんもかわいいし、うらやましい〜😍by 匿名希望-
切ない
いとこ同士で歳の差がある恋愛。。設定から切ないお話なのかなと思いながら読み進めていったらあっという間に無料分読んでしまいました。2人で幸せになってほしいなと期待をこめて読んでます。
いとこが。
いとこ君が可愛らしい年下君の表情から、大人の男に表情が変わるとき、ドキドキしちゃいます。
作者さんの意図なのか、巻数が増すことに、顔つきが男になってる気がします。by 匿名希望-
胸きゅん☆
続きが気になります!絵がかわいいです☆無料分で読んでいますが、展開にドキドキ!主人公を応援したくなります。
いとこくん
いとこっていう無さそうでありがちな近い関係がスリルもあっていい!年下のいとこくんに天使の目線、あるある。いとこくんの社会的な成長が楽しみ。
ドキドキ💓
たっくんの一途さにいつもドキドキ💓しています。こんなに愛されてるせりかちゃんが羨ましい。早く続きがよみたいです。
いとこで大学生のたっくんが年上社会人の芹夏ちゃんに一途にせまるのにハマりました。男らしく大人に見せたくても、大学生と社会人の人生経験を感じたり…
年下くんの頑張っている感じがキュンです。なのにセクシーでギャップも良いでせ。by 匿名希望-
エロだけを求めているならかなりオススメです。
私もエッチなシーンいっぱいで、ドキドキしたし、ポイントがある時は続きを読みたいと思いました。
でも個人的には、たっくんがカッコ良く見えないので、ニャンニャンしている時もオレ様になっている時もどちらもタイプじゃないのでのめり込めきれず、星3つです。by 匿名希望-
刺激強いです
刺激あります。結構強め。でも、ふたりが可愛くて、彼が素敵💕でどんどん読みたい❗
続きが気になります。by キイロイとり-